独占小弃夫+番外 by 黑色小小白

标签:宫廷侯爵   种田文   甜文   爽文

  文案:

  宋白是研究院的天才,在天才堆里耳目渲染,成为各方面杰出的人,性别男,爱好男。

  没事研究枪械,拆了再装,装了再拆,无聊出来玩乐时,为救一个女警察被歹徒“砰”一枪,把他给打死了!!!

  其实宋白死得不冤,没亲人没爱人,最后为救一个第一次见面的女警察被歹徒开枪打死,嗯,他死得其所。

  谁曾想,死后穿越,来到名为“华”大陆的世界,原本以为自己解脱了,一身轻松。

  他竟穿越成了十三岁少年郎!

  身份背景:农户

  家庭情况:父母去世,什么也不会的大哥宋博,还有一对嗷嗷待哺的双胞胎!!!!!

  好嘛,穿越就穿越嘛,还债就还债嘛,带孩子就带孩子嘛。

  他们本与世无争,安安分分的过日子,何耐没权没势,恶人欺他族人,杀他姐姐,为保护亲人,带兵打仗,踏入朝堂,成为那一人之下万人之上的平王。

  顺带娶了一个被人连退两次婚的呆萌小可爱。本文是兄弟打拼之路,并遇见此生所爱,爱他就宠他疼他,顺便让他每天下不来床,看他还敢不敢出去惹是生非。

  微种田、扮猪吃老虎、富甲天下、权势滔天“有身份,横着走都没人敢管你”

  1vs1

  腹黑霸道深情攻X呆萌可爱乖巧受

  内容标签: 宫廷侯爵 种田文 甜文 爽文

  搜索关键字:主角:宋白,夜逐律 ┃ 配角:宋博,宋家双胞胎 ┃ 其它:主攻文

  ..................................................

  第1章 一推烂摊子

  从北京的瞭望台望过去,黑暗的天空色彩浓重,犹如被墨汁渲染的白纸,黑暗而压抑。

  在深邃幽暗的天空,白色的雪花一团一团的往下落,凌冽的寒风吹过,地面的雪花拔地而起,旋转,堆积了一簇簇苍白的地面。以往繁华的街道已经积了一层厚厚的积雪,踩上去,嘎吱嘎吱作响。

  北京是夜景的现代化城市,五千年的华夏大陆俯瞰了这里的变化无常,冬季的夜晚,掩盖不了这里的喧闹。然而在繁华喧闹对比处的地方,枪声打破废屋的安静。

  “怎么来了一个送死的?你是谁?”褐色头发的歹徒手里拿着枪,抵着宋白的头颅。

  半跪着的宋白,腿部和肩旁各中了一枪,红艳的鲜血打湿了他的黑衣,染红了地面,单手撑着身体,道,“你已经无路可退,我奉劝你放下武器。”

  男子发疯似得来回走动,愤怒的乱踢东西,宋白护着受伤的女警,小声道:“趁他没发现,你快走。”

  “那你……”女警担心,目光悄悄落在发疯的男子身上。

  “我拖住他,走!”她没有做错,没必要在他们这里搭上自己年纪轻轻的性命。

  女警察慢慢退后,退到门口,拔腿就跑,男子发现过来,大怒,抬起手里的抢朝女警的开去,这时宋白扑上,子弹打偏。近乎疯魔的男子眼睛血红,一脚一脚踢着宋白的肚子,宋白吐出一口口血来。

  “啊啊啊啊啊啊”男子的理智完全被恐惧占据,事发失败,他也活不了,那么阻碍他的人也不能活,给他陪葬吧。

  “彭!”一声枪响,子弹打穿了宋白的头颅。

  身体,大脑,视力,瞬间失去控制,眼前一片黑暗,如同在眼睛里倒了墨汁。他死了,死在歹徒手上。

  可笑啊,他还有很多事情没做,却为了救一个小姑娘被歹徒抢打穿脑袋!研究院的那些老家伙一定喝着葡萄酒,笑话他傻,怎么没脑子的就冲上去救人呢。

  啊,疲惫的身体此刻可以休息了吧。

  ……

  迷迷糊糊中,耳边传来女妇叫骂的声音,身体逐渐出现疼痛的知觉,大脑里的画面像电视剧一样播放。

  呼吸空气,空气中带着一股烧柴火的烟味。

  他在哪里?天堂么?不不不,罪孽深重的他不允许进入天堂。

  那么是地狱!地狱有痛觉?

  “他们撒手就走了,留下四个孩子,刘氏的药钱还欠了十一两,村长啥意思?难不成要我们还,还要我们养那四个孩子。”黑暗的火光下,一个身穿布衣的中年妇女坐在火堆旁,气红了脸,脸上的肥肉似乎也红了一半。

  妇女面前的中年男子畏畏缩缩不敢发言,眼睛红红的,像是哭过。他们对话中,死去的人是中年男子的大哥。

上一页
  • 1/276
下一页