重生独宠男妻 by 一支不不

标签:年下   宫廷侯爵   重生   甜文

文案
痴情将军受X宠妻狂魔攻,攻单方面重生梗
第一世,萧子奕身为兴国三皇子刚刚登基,心上人谢卿被人毒杀。细查之下竟是有人以他的名义将毒酒端去谢卿面前。海生告诉萧子奕,“公子说,只有他死了,你才能如愿。”
“公子到死都是为了成全你,当年世人都说,三皇子是为了公子身后的侯府才与他亲近的。唯独公子不信,如今看来他可真傻,连性命都搭给你了。”
重生后,萧子奕早早的到谢卿面前表明心意,将人娶进家门,保护在自己的羽翼之下。
★食用指南★
绝对小甜文,不甜我把头拧下来
攻受1V1,两世都是彼此相爱
攻绝对宠受,全文甜甜甜
皇子只有名没有字,攻给自己取字叫应卿,没错因为受叫谢卿!
内容标签: 年下 宫廷侯爵 重生 甜文
搜索关键字:主角:萧子奕,谢卿 ┃ 配角:谢纤云,萧子陵等 ┃ 其它:重生,宫廷侯爵,强强,情有独钟,甜文
一句话简介:重生小甜饼,宠妻攻,害羞受
立意:不管人生能否重来,砥砺前行,总能得到你想要的结局。


第1章 
兴庆元年冬。
皇城近日流言四起,都说皇上要随谢小将军去了。
太医站在明黄色的龙床旁,摇了摇头,说“陛下,只怕....”太医瞧着大总管李瑞,有些为难的开口“大总管...还是早作准备吧。”
萧子奕还在龙床上昏睡。
许是人之将死,万物皆空;只有那一辈子都放在心尖上的人,最让人念念不忘。
所以他在梦中见到了谢卿。
梦见年少时,谢卿将自己拉到假山后,说心悦自己;梦见他皱眉;梦见他伤心落泪....
梦见....那日侍卫说:“谢小将军,去了....”
去了....
这两个字萧子奕琢磨了无数遍,最后才堪堪相信,他们所说的话....
谢卿,去了。
萧子奕记得,那天正站在窗前琢磨着要找什么借口将谢卿调回京城,不再日日守在西北那贫苦之地。
侍卫来报时,他只觉得心头一紧,耳朵嗡嗡作响紧接着天旋地转。只能紧紧的扒住窗沿才能让自己将将站稳。
那侍卫匍匐在地,说:“监视的人说,夜里有人求见小将军,那人走了没多久小将军就去了....”
他双手握拳,用力的几乎抠破掌心,咬着牙说道:“谁!”
侍卫犹豫再三,才接着说道“府里当值的下人都说…都说…那禁军是奉皇上旨意…送毒酒去的”
“毒酒....禁军....”
萧子奕奋力的将桌上的杂物,推落下去。双眼通红大喊:“查!给朕查!”
侍卫有些哆嗦,他也是新皇登基后刚上任不久,传闻新帝做皇子时对待官员、家奴从来严厉,赏罚分明。
“叫李恒来见朕!”’
“是”那侍卫像是得赦一般,领命出去了。
经过过大悲大怒之后的萧子奕,像泄了气一样瘫坐在椅子上一声不发。
李瑞悄悄走到窗前,试探着说“皇上…夜深了…”
“李瑞…”萧子奕声音嘶哑隐隐有些哭腔
“奴才在”李瑞躬身不忍看萧子奕的神情。
许久萧子奕低低的说“谢卿怎么会相信那是朕派的禁军,送的毒酒呢?”  萧子奕通红着双眼摩挲着腰间挂的玉佩,那是他打算送给谢卿的聘礼,许久才开口说“谢卿一直很聪明啊…”
李瑞犹豫了再三“这…奴才不敢妄言,许是当局者迷吧…”
他突然紧握住手里的玉佩,说“给朕备马,朕要亲自去边关”
李瑞犹犹豫豫,最后还是开口“皇上…这…国不可无君啊…”
萧子奕沉声“李瑞.....你也要拦我吗?”
“奴才知道了”李瑞默默的叹了口气转身退出大殿。
李瑞走后萧子奕才缓缓的转回身来,眼泪顺着眼角滑落出来。
刚刚的每一句话萧子奕都在极力的克制着自己,可他还是控制不住自己的眼泪也不敢回头。
西北的路上萧子奕日夜兼程一刻都不敢耽搁。
直冲进大营是他看见营地挂满白布,大帐中间扎着白绫花两旁放着白幡。
萧子奕翻身下马  “谁让你们搞这些的”
副将急忙上前跪倒“见过陛下”
众人见状,齐齐上前跪下高喊“拜见陛下”
他跌跌撞撞的进了大帐,在帐口看见内堂的正中放着一口棺材。
海生正跪坐在地上,往火盆里扔着纸钱。
听见声响回头看到是萧子奕站在门口,扔掉手中的纸钱,“你来做什么!你怎么有脸来!”海生连滚带爬的扑向萧子奕,吓得一旁的军士连忙拉住他。
上一页
  • 1/116
下一页