(魔道同人)【忘羡】千疼百宠+番外 by 正襟危坐的炕

标签:

  文案:

  -原著向,些许魔改

  -(差不多等同于穿过去的婚后)熟男叽x老祖羡

  -面嫩心熟的含光君,熟知老婆各种软肋的男人,熟练将老祖玩弄于股掌之中(x

  lofter/微博@正襟危坐的炕

  第1章 01-05

  01

  魏无羡忍住了腰肢处如同被刀劈斧凿截断了一般的抽痛感,咬着牙艰难地将颤抖绵软的大腿合紧了些。他眉心皱起,忍着身下黏腻的触感和后方因为动作而不受控制流出来的东西,手肘撑起将自己换了个姿势。

  他想要装作若无其事,仿佛什么都没发生,却因为自己身上过于鲜明的痕迹,无法隐蔽地昭示了方才发生了何其激烈的“战况”。

  魏无羡掀起眼,神情复杂地盯着背朝着自己的人。

  衣料雪白,肩宽窄腰,漆黑的发被有条不紊地挽起束冠。虽说蓝忘机不论是未穿衣衫,还是穿了衣衫的模样他都见过了。但此情此景,魏无羡心底里还是无端得还是生出一股异样感。

  魏无羡迟疑了片刻,开口之时,才发觉嗓子沙哑得几乎不能听,“方才……”

  话音未落,蓝忘机转过视线静静地注视着他,看得魏无羡却是卡住了下半句话不知该说些什么。

  魏无羡沉默了一瞬,视线在抠紧被褥的指节上游移了一瞬。他微微弯起唇角,犹豫且缓慢地盯着蓝忘机,仿佛要从他的眸中看出些什么,“所以我们——”

  蓝忘机凝视着他,眼神未有半点闪躲,比起魏无羡略显尴尬的不自在,倒是显得格外平静。

  接着,他微微颔首,“嗯。”

  魏无羡:“……”

  ——所以他们是真的做了。

  02

  虽然魏无羡之前并不了解男人与男人之间怎么做,但是现下这般无声对峙的模样和光裸的躯体上乱七八糟的痕迹,无一不说明了之前发生了什么。

  魏无羡无声地咽了口唾沫,忽然觉得脸皮子燥热得慌。人一旦大脑清醒之后,微醺的酒意彻底散去,激烈波动的情绪就会随着残留的头痛感一通撤个干净。

  让他几乎无法忘记之前的前因后果。

  “你——”魏无羡原本还在发愣,抬眼看到蓝忘机向他这边伸出手来,下意识地抬手挡了一下。射日之征这几年的战场本能仿佛还刻在他的骨子里,即便是蓝忘机,也让他第一反应是去阻挡。

  ——温家那边想要他命的人太多了,夜间也常因各种夜袭而无法安然入睡,时时保持着警惕。

  魏无羡抬手挡完就后悔了,总觉得明明因醉酒一时冲动往人怀里钻的是自己,眼下这副矫揉造作的姿态也不知道是给谁看,手讪讪地放了下来,装作若无其事地搭在了身前被褥上,将被子往上扯了扯,遮住了自己的一身情欲痕迹,将下半边脸藏在灯光无法映照到的暗色里,双眼犹豫且复杂地看着蓝忘机。

  蓝忘机却像是并未注意到他一瞬之间千回百转的心思,又宛如对这些并不在意,只轻轻地撩开了魏无羡汗湿的发丝,将其挽至耳后。魏无羡愣了一下,下一瞬指节都微微麻了起来,就像是感知到了对方超出意料的温柔和细致,浑身上下都极端得不自在。

  “身体会有些许不适。”蓝忘机轻声道,动作熟稔得让魏无羡都有些诧异,“我帮你沐浴。”

  魏无羡:“不不不,等一下!”

  哪有沐浴还要人帮的道理?!他又不是四肢不勤五谷不分,倘若自己连沐浴都要人帮了,传出去岂不是笑掉那些人的大牙,恐怕连被他杀掉的那些温家残部,都要露出一副仇者快的模样。

  可惜这手堪堪推了两下,就被人轻轻地攥住了手腕,技巧性地在淤青磕碰到的位置揉了两下。魏无羡登时酥得从手臂绵软到了脚尖,就像是被人按住了自己都不知道的命脉,还处在懵然中,就被蓝忘机伸手入被子里抄着膝弯,捞了起来。

  魏无羡总觉得一个大男人还要人抱,着实羞耻,却又因为蓝忘机气力大得要命,半点动弹不得。这人一反平日里收手有余的模样,现下倒是显得有些强硬,默不作声地就将他从床上抱到了浴桶里。

  直至入了温热的水中,魏无羡还有些茫然得没回过神来,却又因为强撑着面子,手搭在了浴桶边缘,后背紧贴着木板,将身子不动声色地沉入了水中。

  魏无羡总觉得被人盯着沐浴还是有些怪,于是嘴角牵起一抹尴尬的笑意,抬眸看向蓝忘机,轻咳一声,“你……要不然先出去?我沐浴完了再同你说?”

上一页
  • 1/194
下一页