[综英美]黄金男孩是否会爱上女装大佬+番外 by Fuu


文案
兰德尔是一位网红,他的日常是:化妆、女装、街拍以及偶尔去警局溜达一圈。
有一天,他在直播途中遇到了几个黑帮混混
直播间观众就见盛世美颜漂亮主播手起刀落一个来回,直接把人干晕了,扔到警察局门口
从此兰德尔开启了直播钓鱼执法的新世界大门
只是没想会钓到布鲁德海文的黄金男孩?
cp:大少x女装大佬
含破案、恋爱、狗血于一体,注意避雷!
又名《哥谭自走人型炮是否会梦到街拍中女装大佬?》
内容标签: 西方罗曼 甜文 超级英雄 直播
搜索关键字:主角:兰德尔、迪克 ┃ 配角:叉男们、不知名食人魔、围观群众、天堂及地狱驻人间大使 ┃ 其它:综英美
一句话简介:黄金男孩是否会爱上女装大佬
立意:爱你的灵魂更甚于你的容貌。


第1章 
节假日的布鲁德海文比起往常要吵闹些,更何况今天还是个大晴天,阳光很好,街道上有小孩的吵闹声。从窗台穿透进来的自然光恰到好处,不会过于明亮晃眼也不至于过分昏黄暗淡。
兰德尔往镜子前凑得更近了些,眯着一只眼给自己叠眼影,前方的直播摄影机还在正常运作,电脑上的画面中因为他的忽然靠近而弹幕疯狂增多,密密麻麻地铺了一整面。
“晚上要穿的那几套衣服都是暗色的,主打复古贵气的风格,所以今天的妆我会画的浓一点。”他的眼窝深,眉骨挺,似乎是天生长了张笑脸,唇角是往上翘起的,抬起眼时一双碧蓝的眼睛就水汪汪地望过来,叫人砰砰心跳加速。好在他现在还年轻,不算完全长开,没有到达用美貌杀人的地步。
兰德尔对着镜子眨了眨眼,确认了一下眼影的深度,然后再抓起眼线笔勾眼线,一边瞥几眼弹幕上滑过去的满屏‘啊啊啊啊啊啊’,挑着其中理智尚存的一些评论絮絮叨叨地说:“衣服?当然是裙子啦,不过现在还不会给你们看……这个眼线笔的牌子?嗯,应该是妹妹去超市的时候随便买的,没有牌子。”
【救命我差点心跳过速!你离得也太近了!】
【妹妹真的是节省大师】
【怎么会有人用几块钱的眼线笔都能画的这么好看这么顺畅?!!!】
兰德尔今年19岁,现在是布鲁德海文州立大学的一名大一学生,研究的是心理学专业。是个入校时曾引起风波的金发碧眼大帅哥,不过鉴于他本人非常低调,虽然看起来是个现充,很受欢迎,但是很少参加一些party和聚会,也不住在学校里,平时下了课就回家直播,算是个半红不火的网红,凭借着几次惊为天人的女装图出圈,登上了几回推特趋势,粉丝数量每日都在稳步上升,只不过他的每个妆容差异巨大,被粉丝称为‘换头之术’,化完妆美女是美女,就是美女美得都不一样,这么几套下来,已经快能组成一个兰德尔姐妹宇宙了。
他一般也就直播化妆,分享一些小技巧,和粉丝朋友们聊聊天,如果接到了品牌方的邀约需要拍摄,也会在拍摄结束后经过允许,在街上随便拍拍直播。平时他要是不出门,就会呆在家里打游戏。
“修容就这样随便涂点好了,重点是要挑个颜色贵气的口红,”兰德尔在口红架上挑来挑去,“怎么可能会告诉你们今天去哪儿拍啊,金主爸爸那边出图前是不会给你们看到全装的。”
“就这支了,”他抽出一支红管的口红,往自己手腕上划了一下,留下一道玫色的口红痕,“纪梵希n37,是哑光的,颜色深,质地也不拔干,厚涂应该会好看,显得很有气场。”
在兰德尔抬起手臂怼到摄像头前时,隔壁忽然发出一声巨大的枪响。
【刚刚那是什么声音?】
【有枪声?是我听错了吗?】
【吓我一跳!】
【兰达有听到吗?这是直播故障还是发生什么事了?】
借着挡住屏幕这几秒的时间,兰德尔往窗外看了眼,下面已经有行人驻足抬头望了,他不动声色地收回手,拿起口红往嘴巴上涂,“妹妹在厨房做吃的,可能是她又炸锅了,上回她就差点炸掉我的微波炉……”
兰德尔抿了几下嘴,将边缘蹭出的颜色擦掉,然后在摄影机前坐正,“今天大致的妆容就是这样啦,有什么疑问可以留言,各位朋友我们有缘再见!”
说完,他就利落地关上了直播。
“露拉,”兰德尔站起来走出房间,客厅蹬蹬蹬跑来一个十一二岁的黑色卷发女孩,一下就紧紧地抱住了他的腰,兰德尔揉了揉女孩的头发,低头轻声说:“别怕,我去看看。”
上一页
  • 1/222
下一页