穿书后我掰弯女主O+番外 by 铃舟

标签:都市情缘   娱乐圈   甜文   穿书

文案:
【接档文《假千金是满级绿茶》求收藏!】
【正文已完结,围脖@铃音涔涔水上舟关注有揪奖!】
大佬贺聆星接到任务,要求作为恶毒女配,进入一本后宫书中撮合即将BE的男女主。
原文里,女主O会被男主A意外标记后对他死心塌地,成为男主的后宫之一,心甘情愿奉上一切却被男主吸血算计到身败名裂而死。
系统:女主被陷害进入男主房间,请尽职尽责去锁门,促进男主标记女主!
贺聆星:“不,我可以代替他成为‘男主’。”
柔道十段的贺聆星对准男主重拳出击。
系统:因住院三个月错过剧情,男主对女主表白失败,女主尚未开窍。请您对男主死缠烂打,激起女主醋意!同时检测到您侵吞了男主的公司,男主事业线为0。警告,结局BE时将抹杀任务员!BE指数80、90、99……抹杀在即!
名盛江城的顶级alpha贺聆星总裁充耳不闻系统的叫唤,修长指尖轻抚女主的诱人锁骨:“听说你要和他BE?”
甜蜜清雅的樱花果冻香飘荡在办公室中,怀中女人将她腰肢扣住,微红的眼尾泛起风情万种:“还不标记我要等到什么时候,女朋友?”
*
舒茗岚一朝意识觉醒,发现自己竟是后宫文中的女主,一切都被按部就班地安排,走向她并不想看到的结局。她隐忍不发,暗中苦苦等待一朝出击。
反击的第一步,离开这个快要倒闭的娱乐公司,走出自己的新天地。
解约的那天,她才发现自己这个名不经传小公司的总裁生得美艳无比,尤其是身上那说不出味道的信息素,芬芳宜人又干净。
——然后她就腿一软,不小心栽到了女人的怀里。
※CP:美飒女总裁X黑莲花艺人,自以为直·外冷内热超黏老婆护短狂魔的御姐A和本以为只馋对方信息素而后真香·超爱撩的诱受O
【阅读须知】
1、双初恋,HE,原男主没标记到舒茗岚。
2、世界观全部私设无原型,无新器官。
PS:特别感谢@池玧宴
预收文:《在逃生游戏和对家恋爱了》《假千金是满级绿茶》、《和绝世美A闪婚后》
完结文:《在修罗场拯救虐文女主[快穿]》、《最强反派拯救计划[无限]》、《救错女主后我掉马了[穿书]》
预收《假千金是满级绿茶》文案:
路朝晴穿到一本真假千金小说里,成了受宠的绿茶假千金,但未来会被翻身逆袭的真千金赶出家门,在街头惨死。
系统:请用茶艺努力干掉真千金,让自己活下去!
起初,真千金林楚暮回来的那天,路朝晴钻进了她的被子里,无辜漂亮的大眼睛忽闪忽闪:“我想和姐姐睡一起。”
后来,得知林楚暮喜欢甜品,十指不沾阳春水的路朝晴亲自下厨为她烘焙小蛋糕,一次次弄得灰头土脸才小心翼翼送上成品:“我要是能和姐姐一样聪明就好了,不过给姐姐做了小蛋糕,有没有什么奖励?”
当林楚暮慢慢掌控了集团,路朝晴的挂名未婚夫开始勾搭林楚暮,所有人都等着看两个好姐妹要为了男人反目成仇。
宴会上,路朝晴穿着一身性感勾人的吊带裙,窈窕身材看得人挪不开眼睛。只见向来清冷自持的林楚暮大步走到她的身边连声冷笑:
“打扮得花枝招展的给谁看呢?”
路朝晴托腮笑容甜美:“给你。”
*
林楚暮总觉得自己讨厌极了路朝晴。
讨厌她用自己喜欢的香水来刻意接近,讨厌她笑起来的虚伪表情,无时无刻不盘算着把人给赶出去。
直至有一天看到一向跟在她后面的小尾巴难得没朝着自己,而是对另一个女人一口一个“姐”叫得甜蜜时,她才发现她讨厌的只是路朝晴不喜欢自己。
当晚,林楚暮不再抑制着自己,一把将打扮得漂漂亮亮从外面刚回来的少女压在床上,略带愠怒的眼中透露着危险:
“有几个‘姐姐’呢,路朝晴?”
内容标签: 都市情缘 娱乐圈 甜文 穿书
搜索关键字:主角:贺聆星,舒茗岚 ┃ 配角:接档文《假千金是满级绿茶》 ┃ 其它:预收文《在逃生游戏和对家恋爱了》
一句话简介:你是我的取向狙击
立意:严以律己,宽以待人


第1章 
意识回归的时候,房间里似乎飘荡着一股贺聆星并不是很喜欢的甜腻气息,牢牢占据着她的嗅觉神经。
白制服,包臀裙,昏暗的灯光勾勒出女人的修长倩影,黑丝包裹着的大腿在她的眼前晃来晃去,极尽诱惑。顿了两秒后,她大致分辨出了那是一股很浓的海盐味,浓到甚至都带了点海的咸腥。
上一页
  • 1/228
下一页