(综英美)陛下一统宇宙+番外 by 宗年


文案:
“秦王,秦王扫六国!”
英灵化的秦始皇带着残缺不全的记忆,和少年的外表,在完全陌生的国度睁开眼睛。
面对拿着奇怪武器的士兵,嚷嚷着要研究自己的奇怪组织,说话不着调的独眼光头,以及冲上来叫嚣的奇形怪状的反派。
秦始皇:朕的大军呢?踏平!
纽约最近很热闹。
在继超能力者,变种人,怪兽,外星人之后,就连传说中的东方帝王都出现了?
九头蛇&众反派&外星来客:心里苦,不说了,我去挨揍了。
超英:……那个少年,好像把我们的活儿都干完了?那我们怎么办,要下岗了吗?
看着被自己统一了的宇宙,一片欣欣向荣的和平景象。
英灵化少年版秦始皇欣慰的点了点头:还是统一了看着舒服。
标签: 英美衍生 历史衍生 超级英雄 爽文 无 CP
主角:嬴政(秦始皇)


第一章 帝王归来
“队长,你确定任务地点是这里吗?”
戒备森严的军事基地,一行人动作敏捷的潜行而入。但走到中途,钢铁侠看着眼前战甲屏幕上传来的热感应图,眉头越皱越深。
“别说是什么变种人实验人员了,这种高保密级别的基地连个人影都没有?守备的士兵在哪?重型武器在哪?说这是针对我们的陷阱还差不多!”
走在最前面的美国队长也察觉到了不对劲,但不等他戒备查明原因,钢铁侠就已经连上了基地的内部网络。
“我的上帝啊……他们要干什么!”愤怒让钢铁侠一时忘记了他们在潜行而拔高了声调,空荡荡走廊里的回声让旁边的黑寡妇瞪了他一眼。
钢铁侠压低了声音,但压抑不住怒火:“这里确实是变种人实验基地没错了,看看这份实验计划表!他们这是残害了多少生命!”
“……等等。”一起看着计划表的黑寡妇突然意识到了什么:“现在是几点?这上面写着今天有解剖计划?如果我们加快速度,也许能赶得上在解剖前进入实验室。”
后知后觉的钢铁侠等人立刻核对清楚安排了解剖计划的实验室的位置,并加快了步伐赶过去。
本应该完美无缺的潜行,因为要营救生命的急切而破绽百出,好几次都暴露在监控镜头之下,还搞出了声音。
然而奇怪的是,即使这样,依旧没有任何士兵出现。
整个基地死一般的寂静。
就仿佛没有一个活人一样。
这种不正常的安静,让本就谨慎起来的一行人更加放轻了脚步。
只有钢铁侠忽然被气笑了起来:“所以说,这就是这个基地的外部防备几乎没有的原因吗——全跑来围观解剖一个变种人?他们是变态吗?”
队伍的公共频道上,钢铁侠共享了实时热成像地图,这张地图显示,在他们斜下方的实验室外,密密麻麻的围着几层士兵。这个惊人的数量让人忍不住怀疑,是否整个基地的人都集中到了这里。
一时间没有人说话,沉重的气氛蔓延开来。
谁都很清楚——包括钢铁侠自己,这绝不可能是单纯的围观,很可能是实验中出现了什么问题,又或者是对这一次的解剖实验极度的重视。但不管怎么说,实验室里的变种人都很可能,已经……
钢铁侠的心沉甸甸的向下坠去,他正准备迈步继续向实验室方向进发,就听到自己的智能ai管家发出了警告声:“sir,监测到据您八百米处正下方的实验室温度急剧上升,爆炸概率97.91%,正面迎击存活率0.22%,请在5秒钟内紧急撤离。”
“现在开始计时:5,4……”
“喂!等等!”
钢铁侠不满的反抗被无视,AI管家直接接管了钢铁战甲,控制钢铁手臂一手抄起一个队友,代替任性的主人以最快的速度向后方疾驰而去。
“……1。 ”
计时结束,随之而来的,是巨大的声。
“轰——!”
熊熊火焰炸裂在几人的身后,猛烈的气流从黑寡妇的脸颊旁吹过,生生割伤了她的肌肤。
她下意识回头看去,就见过于炙热的火焰烧穿楼板,特种金属也抵抗不住这种高温开始融化。
钢水流淌,樯倾梁塌,宛如地狱一样的惨烈景象。
而在火焰之中,少年纤细的身量隐隐绰绰。
黑寡妇:“——!!!等等!回去救人啊!”
……
少年身披着实验室的白色袍子,裸露着一双纤细的小腿,独自一人站立在横倒了满地的实验人员中,睁着一双茫然的浅金色眼眸向四周望去。
上一页
  • 1/246
下一页