哑奴+番外 by 羌塘

标签:

  文案;

  镇北王权势滔天,万人之上。镇北王好色风流,男女通吃,残暴无比,娶了九个妾室,没一个活下来。

  这次,镇北王看上了知府千金,为了摆脱被镇北王折磨至死的命运,狸猫换太子,府里一名哑奴代替上了花轿。

  哑奴生得谪仙之姿,却天生哑疾,因为长得妖孽,怕引来灾祸,被母亲锁在院子里。

  突然有一天,哑奴被知府赐名沈玉,派人教他怎么伺候人,送到“活阎王”的床上……

  他会成为镇北王第十个胯下冤魂吗?

  残暴亲王渣攻*柔弱哑巴奴受

  有副CP出没。

  虐身甜心文,HE。

  王爷渣攻*哑巴痴情受

  前期虐到肝颤,后期宠到发齁

  第1章 哑奴代嫁

  镇北王府上张灯结彩,锣鼓喧天,爆竹齐鸣,在乐器声中,花轿和四十八抬嫁妆一齐抬进了王府。

  外人只听说,沈知府千金号称大靖朝第一美人,被权势滔天的镇北王看上了,要纳为妾室,沈知府正愁巴结不上镇北王,欢天喜地嫁女。

  从花轿到洞房,沈玉一直忐忑不安,又不敢有多余动作,像是一个木偶被牵引着。

  他怕被识破。

  要是被看破,惹得镇北王发怒,一定会命人杀了他的,不,镇北王不悦,一根手指就能把他撵死。

  传闻,镇北王是最尊贵,大靖朝唯一的七珠外姓亲王。

  传闻,镇北王养着百万雄兵,他在沙场上能以一敌百,所向披靡。

  传闻,镇北王身高八尺,满脸虬髯,眼睛像铜铃,凶神恶煞,长得像地狱修罗场出来的阎王,瞪一眼就能吓得人缴械投降。

  除了威名赫赫,更是凶名在外。

  传闻,镇北王把敌人脑袋砍下来,挖去脑髓,用头颅盛酒喝,祭奠战死的同胞。

  传闻,镇北王阳气盛好色,曾娶过九个妾室侧妃,都不堪忍受他日夜折磨,没一个活下来。

  传闻……

  沈玉怀着赴死的心情,坐在床上,光是想着那些传闻,就已经吓得双腿发抖了。

  他不是知府千金,只不过是府上一个家生子小哑奴。

  小时候府里的人都说他长得好看,很多侍女奴才,喜欢跑去跟他玩,送吃的。

  到了十二岁,走在府里很多人都会侧目盯着他看。

  十三岁,有几个奴才逗他玩,让他脱光衣服,哑奴不知道要干嘛,但是他不喜欢,便拒绝了,几个奴才不高兴,强行要扒光他的衣裳,好在有母亲拼死护着。

  又不过一个月,有两个兵卫来找他,还没说上几句话,两个人就打起来了,还动刀子见血了。

  为此,母亲挨了几十板子。

  哑奴知道,是他做错了事,母亲替他领罚。

  府里流言四起,说他是狐狸精转世,秽乱男女,是勾人魂魄的。从此“妖孽”“下贱”诸如此类的词语就常常传到他耳边。

  后来哑奴就不怎么出门了,母亲把他锁在院子里,不许他见外人。

  哑奴知道母亲是为了他好,怕他又闯祸。

  直到知府小姐靖朝第一美人的名号鹊起,镇北王放话要纳她为妾。

  知府小姐不愿意做第十个镇北王的胯下魂,便想了这么一个狸猫换太子的办法,让他这个哑奴顶替上。

  为此,知府大人请了一个秦淮楼的嬷嬷,教哑奴怎么在床上伺候人,怎么隐藏他是男非女,还赐了个沈玉的名字给他。

  知府说,即便他被镇北王识破也没关系,镇北王出了名的好色,男女通吃,不会忍心杀他的。

  谁知道呢?

  反正是个死,镇北王前九个妾室都受不住他,他很快就要成第十个了。

  知府答应厚待母亲,这就够了。

  房门被猛地推开,沈玉吓得一抖,随着脚步声靠近,他能透过喜帕的烛光,看到一个高大挺拔的身姿,站在他面前。

  第2章 美人如妖

  沈玉忍不住去想象,眼前这个驰骋北疆十数载,被称为活阎王的男人,到底长什么样。

  一定是凶神恶煞一样吧。

  听说阎王爷就是那样,黑眼酒糟鼻,一脸的胡须,能把鬼吓坏的那种。

  喜帕被突然掀开。

  沈玉下意识地闭上眼睛。

  他感觉到一根手指抬起自己的下巴,手指遒劲有力,一点都不温柔,还带着一些粗糙,镇北王带兵打仗,手上肯定是握兵器长的茧子。

上一页
  • 1/261
下一页