和资方大佬隐婚后gl[娱乐圈]+番外 by 虾菇

标签:娱乐圈   打脸   甜文   逆袭

  文案;

  小花叶之桃还没出道的那些年,经常在剧组里跑龙套打杂,作为文替武替听了不少圈子里的八卦。

  比如在她参演的第一部的剧组里,就有这么一个大瓜。

  传言剧中女反派带资进组,金主是个难得一见的大美人。

  大美人名叫薄暮轻,据说来头很大,美得整个剧组都想倒贴她。

  叶之桃有幸和这位薄大美人接触过几次。

  第一次,她说,上车吧。

  第二次,她说,叶小姐,你的伤好了吗?

  第三次,她说,之桃,我建议你和我结婚。

  第四次,她说,桃桃,我们上……

  叶之桃坚决不承认自己被美色所惑才答应结婚,坚决要求隐瞒婚讯,免得对自己的演艺事业造成冲击。

  但是她快要

  忍,不,住,啦。

  高冷大美人x心机小美人,薄暮轻攻,1v1,he

  小甜饼,内含先婚后爱灰姑娘梗等轻微狗血,看文为了开心,不要让自己生气=V=

  PS:刷脸系列同一世界观~小天子出没当当当~

  内容标签: 娱乐圈 打脸 甜文 逆袭

  搜索关键字:主角:薄暮轻、叶之桃 ┃ 配角:宁雅 ┃ 其它:HE

  .....................................

  第1章 chapter 1

  “身体不要这么僵硬,你知不知道你吊威亚时像什么?像一只风干鸡!”

  刚刚吊完威亚,叶之桃还没来得及揉一揉酸疼的肩膀,就被女主角郁嘉劈头盖脸地骂上了。

  叶之桃在空中被风吹得精神恍惚,好一会儿没缓过来,她迷迷糊糊看了一眼眼前和自己穿着相同戏服的郁嘉,心想我是风干鸡,你穿得五颜六色的在地上乱窜,难道是野鸡了?

  看到叶之桃一脸迷茫的表情,郁嘉更是来火,其他演员尴尬地站在一边,也不知道该上来说情还是应该走开,还是导演过来劝了两句,郁嘉却也不领情,当着导演的面,指着叶之桃继续骂。

  “她连做我替身的资质都不行。”

  “您看到刚刚她在空中的样子了吗,活脱脱一只风干鸡啊,我的天,到时候播映出来,观众要怎么评价我们这部戏??”

  “……”

  郁嘉指着她狂骂的时候,叶之桃低头闻了一下自己身上的味道,海滨城市风大,风里还夹杂着特有的海盐味,混杂着叶之桃身上化妆品的味道,还真就是咸香扑鼻的风干鸡。

  叶之桃听到周围有人咳了一声,她转头看过去,剧组的同事们表情都有些复杂。

  有疲惫的,有同情的,有不满的,天已经快黑了,只有片场的大聚光灯还不花钱一样亮着,一场戏从早拍到了晚。但女主角的戏不过,今天大家就都得在这里等着。

  “必须再来一次了,导演。”

  这部剧就是捧女主的,任何一个没有让她满意的镜头,都足够让她再折腾全剧组一次。

  导演也只有继续。

  “小桃脾气也太好了。”

  叶之桃听到身边有人小声说了一句,她心里顿时有一百头大象咆哮:她的脾气真的没有这么好啊!她是真得太累了,累得不想再多说一句话。

  威亚再一次被吊到了空中,叶之桃只有挤出仅剩的那点精力调整成最好的状态,她有舞蹈基础,身段是相当好看的,然而地面上,郁嘉还在对她挑三拣四。

  她低头向下看了一眼,导演脱下冲锋衣,穿着针织背心,几张分镜图卷成卷拿在手里,一边指挥机位,一边应付郁嘉。

  “林导,这还是不行。”

  “林导,灯光也不太行。”

  “林导……”

  “卡!”

  叶之桃听见这声“卡”后,终于完成了风干鸡最后的救赎——下锅,哦不对,是下降。

  她疲惫地随着下降的威亚慢慢被放到地上。

  这还不是结束,一边导演和郁嘉僵持住了。化妆师小蓝偷偷拿着化妆箱溜过来。

  “我给你补下妆吧。”

  “谢谢。”

  “别客气。”

  一个剧组百十号人,人人心里都有怨言,叶之桃的日子不好过,小蓝的日子也不好过,两人一边补妆一边偷偷瞄着导演那边的情况。

  原本对女主百依百顺的导演,这一次也有些忍不住了。

  “小郁啊,我知道你做事认真,但这个镜头吧,是个群戏,大家不会关注到个别演员掉威亚的姿势。今天就到这了,好不好?”

上一页
  • 1/300
下一页