狐狸精被攻记GL+番外 by 白日曦

标签:情有独钟   甜文   快穿   穿书

  文案:

  系统:给你接了一个连环任务,穿进各个世界攻略主角,好好干!

  花蝶舞:放心!勾引男人对我来说小菜一碟。

  系统:不,你这次要勾引的是女主。

  花蝶舞:第一次攻略就是漂亮小姐姐,有点小羞涩呢。

  花蝶舞用美色攻略,结果人家无比正直,对她的美(rou)色(ti)无动于衷,哭哭。

  到了后来……苏落雁表示:真香。

  【这是一个狐狸精穿进各个世界和女主谈恋爱的故事,女主男主是情敌,女主都是同一个人。】

  本文又名《说好的剧本结果女主又崩人设了》、《我抢了男主的剧本》、《女主男主反目成仇》

  天然弯软萌狐狸精×假温柔真病娇霸道女主

  内容标签: 情有独钟 甜文 快穿 穿书

  搜索关键字:主角:花蝶舞、苏落雁 ┃ 配角:预收文《朕本佳人GL》欢迎大家收藏 ┃ 其它:系统

  .......................................

  第1章 后宫百合秘史一

  “宿主,准备好了吗,现在要开始传送了。”

  花蝶舞打了个哈欠,还没睡醒。好不容易等到一个连环任务,正好可以一展身手,可偏偏花蝶舞因为太过兴奋,一晚上都没睡好,导致今天要正式投入任务的时候没有精神。

  “宿主你配合一下,马上就要开始传送了,你不配合的话待会的降落地点会……啊——”

  随着小系统的一声尖叫,花蝶舞的身体彻底被传送阵的光芒给吞没了。

  这个时候花蝶舞才突然清醒过来,然而当她想要配和系统选定降落地点的时候已经来不及了。

  一阵头晕之后,花蝶舞感觉自己的身体似乎是从高处降落,然后重重的撞上什么坚硬的事物,那东西硬生生被她的身体砸穿之后,她便扑通一声落在了水里。

  温热的水包裹住了花蝶舞的身体,鼻端是甜腻的花香,还有浓郁的血腥味。

  花蝶舞刚刚睁开眼睛的身体突然被一个修长柔软的身躯给压在了浴池的池壁上。

  花蝶舞一抬头对上了一双深不见底的眼眸,仿佛是极浓的墨落在了白纸上。

  黑得浓烈,白得刺目,一时之间天地间像是只剩下了这双眼睛。

  “你是谁?”少女本该清冽的声音带上了嘶哑,一滴血落在了花蝶舞的眉心,溅成了一朵血花。

  花蝶舞这个时候才看清楚了对方的容颜,眼前的少女不过十七岁的模样,容貌漂亮极了,却也冷极了。

  眼神却有着超越这个年龄的成熟,一身黑衣破烂不堪,遍布着刀痕和血迹。

  她刚刚闻到的血腥味就是从少女的身上散发出来的,她这到底是被传送到了什么地方?早知道昨天晚上就该好好睡一觉的。

  “我、我是……我刚刚和人切磋,不小心被打飞了,对!就是这样的!”然而花蝶舞对上少女的眼睛,心底越来越虚。

  少女眯起眼睛,带着薄茧的手捏住了花蝶舞的下巴,花蝶舞明显的察觉到了少女身上的杀气。

  “深宫后院中,怎么会有人切磋?说,你到底是谁?”墨黑的瞳迸发出杀意。

  花蝶舞下意识的吞咽了一口唾沫,她解释道:“我真的不是什么可疑的人,你听我解释。”

  {系统系统,你快点帮我想想办法,我觉得我一进来就要一命呜呼了。我在这个世界到底是什么身份啊?}

  【宿主你先等一下,我去查一下。对了宿主,你可千万不要用法术对付人家,这可是你的攻略对象。】

  {好了好了,我知道了。你也太没用了,要多久才能查出来啊?}

  【十分钟……】

  花蝶舞急得都快哭出来了,等她的系统查完出来,她估计已经被眼前这名少女给宰。

  少女的右手使力,迫使花蝶舞仰起脑袋,另一只手在花蝶舞的下颌边缘摸索,似乎在看花蝶舞是不是佩戴了人.皮.面.具。

  带着薄茧的手掌摩挲着花蝶舞柔嫩的皮肤,花蝶舞的身体颤栗了一下。

  然而摸索了一会少女都没有摸到人.皮.面.具的痕迹,但花蝶舞实在是太可疑了。

  突然从天而降,说话吞吞吐吐,看样子也不是她宫里的宫女。

  少女松开自己扣住花蝶舞下巴的手,然而花蝶舞才刚刚松了一口气,她就看到少女在扯自己的衣服。

  花蝶舞一下子就慌了神,她是来攻略女主的,但是一上来就扒衣服这进展未免也太快了吧。

上一页
  • 1/252
下一页