分手后我依旧倾倒众生[重生]+番外 by 醉语星澜

标签:重生   甜文   爽文   复仇虐渣

文案:
上辈子蓝沐羽为了爱情离家出走,却不慎撞破了她对象——当红影后符瑶的奸情。为了保住名声,符瑶和小三联手对她下了药,为了不受辱的她从那三十九楼一跃而下。
事业尽毁,众叛亲离她认了,可偏偏在她死后,她的未婚妻黎若南倾尽全力为她报仇,被她连累不得善终。
重来一次,面对着那偷情的渣女小三,有了上辈子教训的蓝沐羽冷冷一笑。她悄悄拍下了视频后转身就跑,这次谁赢还不一定呢。
望着那瓢泼的大雨,她敲响了刚停下的豪车车门,“小姐,您看我……哎!”
话还未说完就被人塞进了车里——那哪里是什么好心人,分明是她为了爱情而抛弃的未婚妻黎若南!
直到符瑶和小三的资源被截了胡,公司的投资成了泡沫,却发现蓝沐羽早已在那星光高处,挽着财阀继承人的手笑得万种风情。
黎若南(攻)VS蓝沐羽(受)封面是受!
注:攻受1v1双洁,年上主受无生子
++++撒泼打滚求预收《穿书后我成了反派掌心宠》++++
身为顶流的殷洛洛绝色美艳,流连花丛片叶不沾身——只可惜她死了,死后穿进了一本古早玛丽苏文中、为男女主感情推波助澜却家破人亡的炮灰。
殷洛洛平生从未怕过绿茶,你茶我能更绿哦~她不仅要好好活着,还得玩票大的。
可还没开始就发现原身被下了药。恍惚间,她看到了一个容貌靓丽清冷禁欲的女子,“你跟我走,我给你一晚五千……啊不,一万!”
那人停下了脚步,眼眸幽深:“那你,可别后悔。”
本是见色起意,却不料她犯到了书中最大的反派身上,她发誓她只是馋叶初然的身子!
叶初然是叶家的当家人,握有男主日后想要夺取的一切财富与权势。
订婚宴上,男主挽着白月光趾高气扬地要给殷洛洛下马威,却不料家主挡在前面:“是叶家对不起你,殷小姐可要什么补偿?”
殷洛洛美目眯起,“唔……要你可以吗?”
然而就当殷洛洛在书中混的风生水起,在酒会上撩遍年轻练习生时,叶初然却突然出现:“是我满足不了你了吗?”
殷洛洛浑身一僵,忍不住捂住了后腰,“就是因为你太行了啊,嘤~”
内容标签: 重生 甜文 爽文 复仇虐渣
搜索关键字:主角:蓝沐羽;黎若南 ┃ 配角:求预收《穿书后我成了反派掌心宠》 ┃ 其它:重生;换攻;虐渣
一句话简介:然而却被未婚妻捉回了家
立意:面对险境,乐观生活


第1章 
雨已经接连不断的下了一个多星期,地上渐渐起了层薄薄的积水,刺骨的寒风呼啸着,阴霾笼罩了整个燕城。一辆辆肃穆的黑色轿车缓缓驶入了墓园,进行着最后的追悼。
蓝沐羽飘在半空中,她已经忘了来路,身体仿佛被什么禁锢住了,只能徘徊于此,看尽底下人的百态,从白天到黑夜,却也寻不到自己应有的去路。
今天是燕城蓝家女儿出殡的日子,蓝氏百年底蕴,现任董事长夫人是军政世家的独女,两者强强结合后更是将蓝家往上推了一层楼。无论是真心的还是碍于面子,来吊唁的人围满了整一座山。
“哎,你说这蓝家的女儿也真是的,好好的千金不当,未婚妻也不要,非得跑去那个云城作贱自己。不就是个小明星,值得她这么上赶着?”
咦?有戏看?
蓝沐羽这几天飘在半空闲来无事,好不容易有八卦听,恨不能将耳朵凑人跟前去。
“这事我也听说了,一年前蓝小姐执意悔婚可是轰动了燕城,气得蓝董断绝了关系。本以为是年少轻狂在国外创业,谁能知道还没过多久就出了这事情?”
蓝沐羽点了点头,飘得更近了些。
悔婚这事,她依稀记得……自己也是干过的。
谁还没有个年少轻狂,冲冠为爱的时候?
只是……她是为了谁呢?
唔,似乎不怎么记得起来了。
“终归是千金小姐不知道外面的苦啊。小道消息说她并不是抑郁症,而是死前被喂了药送进了那种宴会中……不愿屈服才跳的楼,蓝家费了不少力气才压下去。”
蓝沐羽飘到了几人身后,看着那些人摇头叹气,她跟着咂了咂嘴。
太惨了,太惨了,怎么会有人混得跟她一样惨?
也不知道到时候奈何桥边能不能碰个面,拜个把子?
一阵风刮过,刚刚嚼舌根的人被人从身后猛的推了一把,低声呵斥:“在这里还敢说这些,你不要命了?不知道那位拐走蓝小姐的明星身败名裂后就消失了吗?”
上一页
  • 1/242
下一页