影帝是被我渣了的前任+番外 by 脆枣

  文案;

  简淮作为一个小明星,他有一个小秘密,没错,红遍娱乐圈的影帝沈向恒是他的前男友。

  还是个

  当年被他主动甩了的前男友。

  全娱乐圈的人都知道沈向恒是出了名的优雅贵公子,他绅士,体贴,温柔,几乎是每一个人的梦中情人。

  然而

  简淮除外。

  全娱乐圈都知道沈向恒讨厌简淮。

  在一次记者问到二位是否不和时,简淮昧着良心道:“当然不是,事实上我们关系很好,明天是沈哥的生日,我甚至亲手做了礼物给他!”

  记者将信将疑。

  简淮暗中松口气。

  然而在第二天的大雪夜,某小明星被堵在休息室,气势逼人的前男友寒声:“你亲手做的礼物呢?”

  “……”

  内容标签: 豪门世家 破镜重圆 娱乐圈 甜文

  搜索关键字:主角:简淮,沈向恒 ┃ 配角: ┃ 其它:

  第1章 你好,沈向恒

  A市已经是盛夏,天气炎热,,城市的温度逐渐升高。现在是夜晚,马路上却依旧是车水马龙,一派繁荣之象。

  “对不起,真姐,是我的错。”

  “我当时也没注意。”简淮坐在保姆车里,捂着受伤的额头:“我想着试镜的事情,结果拐角那边的车来的太快,就……就……”

  焦因真深呼一口气,她刚刚从公司过来,就听她的小艺人说脸受伤了,虽然不是什么能毁容的伤,养两天就好了。可是!他们今天要去参加的是百科的新品发布会,全球饮料界的龙头老大百科,新品发布会排场非常大,不仅邀请了众多媒体,还邀请了不少明星助阵。

  “简淮,你要我怎么说你好?”焦因真知道这事不怪他,但是该说还是要说:“你知道我弄到一个名额有多难吗,你不仅能有一个镜头,增加曝光度,而且来的嘉宾都……”

  “我知道。”简淮内心叹气,念出那个烂止于心的名字:“沈向恒也在。”

  焦因真满意他的识趣:“沈影帝都在,你知道这个发布会的咖位有多大吗,它是可遇不可求的机会!”

  “沈影帝平易近人,人脉又广,你如果能搭到他,从他手里漏几个资源,或者蹭两个热度。”焦因真意有所指:“你也不至于混成现在这样。”

  沈向恒,国民演员。不是谁都能担的起国民二字的。

  他的大爆是从五年前开始,稍微知道点内情的人都知道沈向恒并非科班出身,但就是这样的草根,14年的一部《无闻》,靠着配角的身份直接斩获最佳男配角。

  沈向恒连接出的几部作品都引发了热潮。他最大的特点是不容易被定型,不管是二十岁英俊小生,还是四十岁草根大叔,受众不仅有十八少女,也有八十岁老朽,他从不会将自己框住。角色是什么定位,他就演什么,他就是谁。

  国民二字当之无愧。

  靠着精湛的演技和极强的拼劲儿,沈向恒犹如一匹黑马凭空出世。先粉作品后粉人,沈影帝洁身自好,作品能打,接连斩获的金马奖,让他坐稳了影帝的宝座,从此星途坦荡。

  简淮拿镜子照了照额头殷红一片的伤口,他轻声:“真姐,你也太看得起我了,沈哥身边众星捧月的,我哪里挤的过去。”

  焦因真没好气:“那总比你在家等死强,你想想你有多久没接到工作了?”

  “……”

  二个月

  没什么名气,没什么作品,刚出道的新人,没人找很正常,但如果自己不想想办法,博出路,那该淹没的早就没了。

  简淮放下镜头,十分识趣:“真姐您带粉了吗,我把这个伤口给遮住吧?”

  焦因真有些惊讶的看他,坐在软椅上的少年长相白嫩干净,有一种刚出校门的朝气,偏黑色的格纹西装显得露出的手腕更为白皙。简淮有些讨好的笑笑,脸颊两侧有浅浅的酒窝,明明是标准的丹凤眼,但笑起来就是有股子甜味儿。

  焦因真呵了一声,失笑:“啧,你对自己可真够狠的。”

  “我知道您能给我争取到这个机会属实不易。”简淮真心道:“一直以来,我也没什么成绩,不争气,您说的对,机会都是靠自己拼出来的,我……我想试一试。”

上一页
  • 1/301
下一页