顽石+番外 by reinhard

标签:

  【文案;】

  他是一潭死水,他是一团孤火,他是一块顽石

  强制爱

  如果他能感知到信息素,才会更早一点知道有人那么爱他。

  表里不一α攻X普通老实人B受

  日更 慢热 踩西瓜皮 搞刘备文学还要一大堆铺垫 关爱(qifu)老实人协会会员抓耳挠腮之作 厚颜无耻求评论和赞 为爽而爽,没什么道德包袱。

  新开了个读者交流微博:reinhard_fw 会有掉落福利?里面姐妹各个都是人才,说话又好听,文化水平又高,搞煌还一把好手。每天都会在评论区发起激情♂夜聊

  第1章

  “喂,是我,上来吧。”闻堰挂了电话,转头便满面笑容,斜坐在沙发扶手上看着那个背对着自己喝水的男人,舔了舔下唇——可惜,今晚也没能尽兴。

  几乎没有人能对闻堰这张面孔无动于衷,更别提他还是个在床上的销魂手段数不胜数的Ω。可是他的新金主却从没有对他意乱情迷。一个年轻体健、血气方刚的α竟然每次在床上都不会做超过两次,反倒是他觉得兴致正高时却不得不提起裤子走人——没错,这位金主不喜欢有人在他身旁待到第二天早上。以致于现在晚上十二点过了,他还必须从床上爬起来走人!闻堰心中腹诽,面上却要带着微笑,皮肉生意也是有职业素养的。

  门铃响了,闻堰去开门。他的助理小石站在外头。“进来拿东西。”说是闻堰的助理,实际上承担了诸如司机、打杂、拎包小弟等职责。

  “戚总好……”小石声如蚊蚋的和金主大人打了声招呼,也不敢多待,拎了玄关旁的大大小小十几个袋子退到门外等着。金主大人终于表现出要送客的样子向玄关走来。“那……我就告辞了,戚总。期待下次更美好的夜晚。”Ω特有的信息素环绕在侧,闻堰轻而低的语调带着引诱的意味,突然踮起脚尖——近距离偷袭失败。金主微微侧头,这个吻就落到了颊上。

  闻堰把副驾驶的座位调后,翘着腿,吃着小石刚给他剥好的的橘子。结束了“工作”他也不必再端着自己的人设了,怎么爽快怎么来。

  “明天陪我逛街。”“你今天不是已经买了很多东西了吗?”“买了就不能再逛?明天我休息。”“我……明天不行。”“学校有课啊?”“恩。”“啧!”闻堰愤愤地擦干净手指,从车前柜摸出一包烟。“那个!不……”小石开口刚想提醒所和戚总的合约期内不能吸烟。

  “知道!我就闻个味儿!”闻堰横着烟深深嗅了一口,又叼在嘴上,也不点燃。车内沉默了一会。“你说,戚守麟是不是有病?”

  “啊?”

  “我都给他睡的次数也不算少了吧,怎么连个嘴都不给亲呐,啊?!他装什么贞洁烈男啊,他嫖我还是我嫖他啊?!”

  “呃……”小石仿佛被噎了一下,没接话。

  “搞得我好像一点魅力没有,”闻堰又把烟取下来放在鼻下猛嗅,“做的时候也是,只用自己喜欢的姿势,荤话也不多说两句。亏我当初觉得赚到了,白长了张那么好的脸!”

  小石沉默地开着车,也不知说什么好。闻堰换了个舒服的坐姿窝着腿,枕着脑袋,看着小石在对面迎来的车灯中照亮的黝黑的面庞,耳尖红得透亮。

  “小石你……还是处男吧?”闻堰调笑着,一双明眸上下打量着小石——他总是一身不太合体的西装,大多数β一样的中等身高却是很瘦,仿佛偷穿了家长西装的高中生。头发只剃得余下些青茬,眼睛不大眼珠子却黑,颧骨微凸,透出些不良的感觉。

  也亏得他这幅样子,跟在自己后面倒也挡了不少轻妄之徒。

  “闻堰哥是去‘钨金’还是直接回家?”小石回避了这个尴尬的问题。“去‘钨金’吧……”闻堰放过了他,把这块“石头”逼紧了,除了沉默和“嗯”、“哦”的回答也得不到什么乐趣,“对我来说,夜晚还远没有结束。”

  “闻堰哥,还是要记得……”

  “知——道——了——”闻堰拖着长音慵懒地回答“我不会和别乱搞的,这合约期间,我会遵守条约的。”

上一页
  • 1/243
下一页