针锋对决+番外 by 水千丞

标签:

  文案:

  一个腹黑叔受和兵痞子攻的故事。

  内容标签:虐恋情深都市情缘高干

  搜索关键字:主角:顾青裴,原炀

  晋江编辑评价:

  新官上任三把火,刚上任的总裁顾青裴第一把火竟是教导老板叛逆无畏的儿子原炀!

  精明的顾总百般推脱而不得,只好软硬兼施的开始收服这位火气不小的太子爷。

  原炀是个不愿下海经商的兵痞子,最看不得顾青裴的装逼精英样,

  更不服气被他牵制,处处与之作对,却总落得下风。

  偶然的机会,原炀得知了顾青裴的秘密,于是计上心头……

  正所谓针尖儿对麦芒,针锋相对。商界精英顾总碰上桀骜不驯的兵痞子原炀,是一场征服与对抗的比赛。

  顾青裴,成熟儒雅,正值事业有成的而立之年,与年轻气盛的原炀有着不可逾越的观念差异。

  感情冲突的爆发激烈,情节紧凑高氵朝迭起。而主角们的心理描写则是缓缓道来,精致细腻,不显拖沓。

  一张一弛间获得平衡。

  第1章

  “佳佳,你怎么这个点儿才到,司机给我发短信,说新总裁马上就来了,你赶紧把他办公室的空调打开水换好啊,你麻利点行不行!”行政主管张霞正挺着六个月的大肚子,不顾形象地冲了过来,找急忙慌地抓着新来的前台干活儿。

  “张姐我马上马上,我打卡,马上就好。”佳佳放下包赶紧冲过去打卡,打完卡又跑回来找新的电热水壶,进进出出忙活了十分钟,才把擦洗得干干净净的电热水壶放到了总裁办公室。

  这时,公司的玻璃大门叮的一声往两边打开了,张霞和佳佳都一愣,回头一看,他们公司的司机老赵走在最前面,给身后一个人开路。

  他身后跟着一个身材修长的男人,穿着笔挺的西装裤和雪白的衬衫,头发如墨般浓黑,相貌俊朗,戴着一副金边眼镜,步履从容,唇边挂着的那一抹笑容真能迷死人。张霞和佳佳几乎立刻就不会说话了。

  老赵拼命给他们使眼色,“小张,这是顾总。”

  张霞回过神来,感觉自己的脸烧得慌,“顾总,顾总您好,没想到您来这么早。”

  顾青裴温和地笑了笑,“我习惯早起,没给你们添麻烦吧。”

  “怎么会,顾、顾总,我带您去办公室吧。”

  顾青裴看了看她,“不用,你歇着吧,我让老赵带我过去。这有五六个月了吧,怀孕的女人是最幸福的,来到新公司的第一天就能沾到你的喜气,这是个好兆头。”

  张霞感觉自己的心都快飞起来了。她从来没接触过这么姓感又儒雅的男人,五官并不算很英俊,可是组合在一起就产生一股让人无法移开目光的魅力,还有那个身材,那个身材简直挑不出毛病来,又高腿又长,胸膛的位置鼓囊囊的,腰却那么细,站在他旁边,仿佛周围的空气中都弥漫着荷尔蒙,想到这样的男人就是董事长高薪挖过来的新总裁,她就觉得她们公司的小姑娘们一多半儿得疯了。

  最最重要的是,这个男人如此地温柔绅士。

  张霞和佳佳目送他进办公室后,俩人对视了一眼,赶紧以最快的速度跑向自己的工作岗位,准备把这件事传播给公司的每一个人。

  顾青裴进办公室后,一屁股坐在了椅子上,环视了一下这间豪华的总裁办公室,感觉心情很好。

  老赵恭敬地问道:“顾总,董事长大概半个小时到,您现在有什么需要吗?”

  “暂时没有,这里布置得挺好,大家费心了。”顾青裴想了想,“给我去买一份早餐吧,清淡一些的。”

  “公司食堂的早餐可以吗?有白粥鸡蛋之类的。”

  顾青裴眯着眼睛一笑,“成,我不挑食。”

  老赵走后,顾青裴站起身,在办公室转了一圈,熟悉了一下环境。

  他大学毕业之后一直在一家做能源项目的国企任职,用了十年时间爬到了高管的位置,当他站在那个高度,每天最大的工作就是打高尔夫和跟客户吹牛之后,他觉得生活失去了挑战。以前累死累活工作的时候,他盼望着清闲的高层次生活,可是真的得到之后,他又觉得没有挫折和困难的生活太不符合他的个姓了。正好在两三年前,他认识了原立江,原立江是京城有名的太子党,才五十出头,事业已经做得惊人的大,俩人第一次见面是在香港一个高尔夫球明星赛上,通过他以前的老总引荐的,当时俩人年纪差得不小,但却意外地聊得很投机,那个时候,原立江就表示出了想把他挖走的意图。

上一页
  • 1/292
下一页