沦为奴(双性、猎奇、重度虐身、身体改造) by 风格风人

标签:

  文案:

  原创 男男 现代 高H 正剧 虐身 暗黑

  从天堂坠入地狱,一对双生子终究逃不过恶魔的束缚,翻滚吧…在这无尽的地狱…最终你们只能沦为吾之奴。

  本文严重虐身,SM,乱鬮,双姓生子,主奴,调教,涉及鬼畜、猎奇、穿刺、极限扩张、电击、机械调教、药物刺激等变态因素,控制各种,强制系文,重口不解释~HE结尾。各种大肉适用各种饥渴难耐,小清新勿入。

  本文属于三观不正尽毁前途作品,点击需谨慎,鬮文没节CAO,请自带避雷针。

  心里黑暗鬼畜变态攻×单纯青涩少爷受×2

  第1章 第一章:方氏兄弟

  温和的阳光洒在方家庭院的每一个角落,远远看去有一幅温馨的画面,女人脸上洋溢着幸福的微笑坐在敞开的阳台上弹着钢琴,那是非常优雅的旋律,女人像贵妇一样,手指轻轻扫过键盘,温柔的目光时不时投向一旁。

  圆形的欧式桌子前坐着一个英挺的中年男人,桌前摆着一杯咖啡和一块蛋糕,手里有一搭没一搭的翻看着报纸。男人身旁坐着一个长相极为甜美清秀的男孩,男孩手里握着精致的刀叉,嘴角沾了少许的奶油,那双像黑潭一样的眸子透着清纯稚嫩的神情。不远处还有一个男孩抱着一只大狗滚在地上,脸上的笑容更是天真无邪。

  “逸伦去叫逸昆过来。”中年男人抬起眼对身边的男孩说着,目光慈祥又柔和。

  方淮壬,正经的生意人,靠着自己睿智的头脑和辛劳的双手从一无所有到现在囊中充裕,妻子从18岁跟着他,为他生了一对双胞胎,是两个男孩。

  哥哥方逸伦非常乖巧,也十分懂事,但方逸伦的身体却与常人不同,他不光拥有男姓身体,还拥有女姓的鬮殖器,就是医学界常说的双姓人。但方氏夫妇并没有因为方逸伦的身体而嫌弃他。妈妈总说他是老天送给她礼物,他是在人间迷路的天使,所以从小到大方逸伦都备受呵护。

  而弟弟方逸昆更是可心,虽然两人年纪相同,长相也十分相似,但是方逸昆从小就体弱多病,父母和哥哥更是将他宠为珍宝,捧在手里怕掉了,含在嘴里怕化了。所以方逸昆更像长不大的小孩,总以弟弟的身份向方逸伦撒娇,一家四口的生活幸福又美满,这一年兄弟二人16岁。

  但这些都是以前的事了,如今的方逸伦正拉着弟弟慌张的在树林里逃跑,身后熙熙攘攘的吵杂声让兄弟二人惊慌失措。

  方淮壬在过去的三年里听信合作伙伴推荐的投资方案,起初还有些利润,但随着后期的运营,公司不断亏损并且越陷越深,导致借了高额的高利贷,最终无法偿还欠款公司倒闭。方淮壬自杀了,而妻子忍受不了丧夫之痛,在自家庭院中的榕树下割腕随着丈夫一起走了,留下刚满19岁的方氏兄弟。

  房子被抵押出售,家里所有能变卖的都被卖了,兄弟二人眼睁睁的看着一些彪形大汉将自己家的东西搬走,最后领头的男人发现方逸伦及方逸昆长相十分精致,甚至可以说是俊美,并且具有白皙的皮肤。两人站在房间的角落里,虽然神情紧张,但是一点也不影响自身携带的诱人气息。方逸伦知道弟弟现在十分害怕,虽然自己也不知所措,但是身为哥哥必须要站出来施以保护。紧紧握住方逸昆的手,尽量让弟弟站在自己身后。

  “躲什么?现在才发现,原来方家最值钱的东西居然是你们两。”男人一脸恶心的笑容,一把推开方逸伦粗暴的拉过方逸昆,就在不停的挣扎中一双大手猛的伸进方逸昆的裤子。方逸昆被这突来的猥亵惊呆了,两手死死抓住男人的胳膊不停的拉扯着。

  “放手!你个混蛋!”回过神来的方逸伦冲上去抓住男人的手。但是男人的力气好大,抬起腿一脚踢在方逸伦的小腹上,一阵疼痛袭来,重心不稳的后退了几步,撞上了身后餐桌,一阵眩晕突然袭来,桌上的餐具洒了一地。

  眼看怀里的人挣扎毫无意义,男人更加放肆了,那个长满胡渣的嘴一口亲上了方逸昆白皙的脖颈。“哥!救我……”方逸昆嘶喊着,眼里无助的神情更加刺激了男人的感官神经,男人把方逸昆压在身下,一把撕破了他的上衣,衣上的口子顿时噼里啪啦的崩开了,白嫩的肌肤立刻呈现在男人眼前。

  这是多么诱人的身体啊,皮肤的触感简直吹弹可破,胸前两颗粉嫩的蓓蕾随着急促的呼吸上下起伏着,但男孩的双手仍在不停的挣扎。

上一页
  • 1/239
下一页