泰迪大神住隔壁+番外 by 寻香踪

  文案:

  陈随文是个晋江男写手,他写BL文。高朝是个男频大神,专写种马文。在陈随文印象中,写种马文的就是个人型泰迪!

  第一印象。

  陈随文对高朝的看法:猥琐男!

  高朝对陈随文的看法:小三!

  熟悉后。

  陈随文对高朝的评价是:直男癌还妄想坐拥后宫三千,做梦!

  高朝对陈随文的评价是:一个gay还妄想地久天长,天真!

  到后来。

  陈随文看高朝:听话体贴有情趣,忠犬!

  高朝看陈随文:身娇体软易推倒,人妻!

  这是一个晋江男写手调教种马大神成忠犬的故事。

  本文又名《种马大神住隔壁》。鉴于种马二字不能出现在文名中,所以改成了现在这个。啥?为嘛叫泰迪,请百度“人型泰迪”。

  内容标签:都市情缘 欢喜冤家 甜文

  搜索关键字:主角:陈随文,高朝 ┃ 配角:曲乐,许尤 ┃ 其它:寻香踪,日更,晋江写手

  【作品简评】

  晋江小写手陈随文搬了新家,遇到了懒癌、直男癌患者种马写手高朝,比邻而居让两个初次印象非常糟糕的人有了交集。高朝渐渐被温柔善良的人妻受陈随文吸引,自动自发掰弯了自己,陈随文也发现了猥琐男高朝讲义气、重情义闪光面,彼此被对方慢慢吸引,在种种考验中相爱相守。陈随文遇到了泰迪属姓的高朝,平淡单调的生活变得多姿多彩起来。大男子主义高朝遇到陈随文,懒癌直男癌不治而愈,因为爱,会让一个人变得更美好。本文讲述了一个简单的都市爱情童话,故事温馨有爱,读来令人忍俊不禁,又觉甜蜜温情,不可错过。

  第1章 搬家

  电梯直上到8楼,“叮咚”一声停住了,门打开,曲乐对陈随文说:“到了,这儿环境还不错吧,很安静,也很干净。”她拖着一个皮箱先出去了,没走两步就停住了,然后抓狂般惊叫起来:“该死的高朝,你又把垃圾扔门口了,泡面汤又流出来了!高朝,你给我出来!”说着放下箱子,冲到最里面的一扇门前,“砰砰砰”地直拍门。

  跟着出来的陈随文吓了一跳,扭头往楼道里看,光线明亮,墙壁雪白,地板——如果不是楼道右边放着一个装满泡面盒子的垃圾袋以及从垃圾袋里渗漏出来淌了半个走廊的面汤,确实还算干净。

  陈随文看着地面上蜿蜒状的面汤,大有向他逼近的趋势,他赶紧将箱子拉到一边,脚往墙边退了一步,忘记背上还有一个鼓鼓囊囊的背包,顶得他差点往地上的面汤扑过去。他反映神速地迈出脚步站稳了,差点踩在面汤里,他小心地把包放到安全地带,又将箱子也提过去。再去看曲乐,她还在锲而不舍地拍门,甚至用脚踹起了门:“高朝,你给我出来,你这个王八蛋!我要杀了你!”

  这下陈随文听清了,他差点喷了,居然有人叫做高氵朝,真是个好名字。这个高氵朝不会是他们的室友吧?曲乐踢了好一会儿,都没能将屋里那尊大神惊动。

  陈随文说:“曲乐,里面应该没人。”

  曲乐气呼呼地踹了门一脚,然后掏出钥匙,将旁边802的门打开,陈随文松了一口气,幸好,那不是同屋。他提着包,小心翼翼地跨过面汤,泡面不知道放了多久,天气太热,都有点发馊了。陈随文屏住呼吸,强忍住不适感,快步冲进802。

  曲乐转身去拖箱子,依旧忿忿的:“这个高朝,实在是太过分了,都跟他说了多少回了,不要把垃圾放在门口,提到楼梯间去才几步路,宅死他算了!”

  陈随文折回来接过箱子:“我来。这人是谁啊?你认识?”他对有人居然叫高氵朝颇为好奇。

  曲乐翻了个白眼,没好气地说:“一个死宅男!”

  这时一道慵懒而华丽的声音在旁边响起:“曲乐(取悦)美女,宅男就宅男,不要加个死字。还有,我叫高朝(高招),不叫高氵朝,你叫我高氵朝你也不会高氵朝的,嘿嘿。”陈随文顿时有种触电的感觉,他是个声音控,这声音好听得简直能叫人耳朵怀孕,但是说的内容实在是猥琐到了极点,让他有种暴殄天物的感觉。

  曲乐本来要进屋,听见这话,拨开陈随文,三两步冲到那人面前,直接踢了对方膝盖一脚,双手叉腰,秀目圆睁,像条喷火龙:“高朝你简直就是个流氓!有本事起这名,还不让人叫?你看看你弄得走廊里这个样子,你还有没有公德心啊!”

上一页
  • 1/196
下一页