傲娇宝贝 by 小騩

标签:

简介:
“ 女人快滚,他是我的。”
“凭什么,你有什么资本说是你的,我好歹也是公司的一朵花,比你有资本多了。”
“花?你要是一朵花估计连牛粪都不敢让你插啊,阿翔送花去粪坑里插吧。”
“你要是在敢去找女人,我就去找男人。”傲娇少爷摘掉假发,满是愤怒。
“你敢。”
“阿翔以后他找别人,我就找你,和女人爱爱我就和你爱爱。”
“…………”“…………”

傲娇宝贝的关键字:傲娇宝贝,小騩,傲娇

第一章 一打白骨精
香港九龙尖沙咀的海港城购物中心Oc购物区,LouisVuitton服装专卖店店内安静得仿佛连一根针掉落在地上都可以听得见,按理说位于香港最大的购物中心,而且处于黄金地段的LouisVuitton名牌店内不应该如此安静。
但是一看到店门口那两个带着黑色墨镜穿着黑色西装的黑面神之后,店里面为什么如此安静就可想而知了。有两尊如黑社会一般的大神站在门口,若是还有人敢进来才怪。
“亲爱的你看这套衣服怎么样?”一位艳丽的美女从换衣间走了出来,对着坐在沙发上俊朗成熟的男人原地的转了一个圈。
男人从报纸中抬头,俊朗有型的外貌在加上一身国际着名设计师定制的黑色西装,无疑让店内所有的女店员都对男人旁边的女子羡慕的不的了。
男人嘴角上翘,就在女人以为终于找到一件中意的衣服高兴时,男人摇头对着站在自己身边的一位女店员。
“重新为她搭配一套。”
又转头看着有些泄气的女人,男人笑着起身走到女子身边俯身亲吻着女人的额头。
“这一款不适合你,乖重新换一套我等你。”
“好吧,不过你要等我。”女人被男人哄的开心,离开男人怀抱,跟着抱着衣服的店员朝更衣室走去。
男人这才坐回到沙发上,继续的看着刚刚放下的报纸。
一直站在男人身后的连动都不动一下的黑衣保镖却突然低头在男人耳边轻轻低语,男人微微皱眉眼睛不自觉的朝外面看去,却没有要找的身影。
“申宇你看这件衣服怎么样?”
从更衣室里走出来,女人站到男人面前,朝坐在沙发上的男人抛了个媚眼。
“还不错,阿翔。”
站在男人身后的黑衣保镖,连忙拿出信用卡朝服务台走去,却在伸出信用卡的那一刻一只纤细的手将他的信用卡抢了过去。
就在阿翔回头拿卡的那一刻,惊讶的长大嘴巴看着站在自己面前的人,这不是小少爷吗,怎么成这个样子了。
黑色的长发披在两侧,一件洁白的长裙配上一双高跟鞋,大眼睛正委屈的看着自己。眼前这个让人无比怜爱的美女却让阿翔差点连下巴都掉了下来。
“小小……”
“嘘。”
美女见阿翔张嘴连忙捂住阿翔的嘴巴,对阿翔打了个眼色,又朝不远的地方示意。阿翔了解的点头,美女这才将手拿开。
将从阿翔手中抢过的信用卡拿在手中扇着风,扭着屁股朝不远两个正在亲热的人走去。
阿翔看着朝自家主子走过去的人,脑中突然很想为自家主子祈祷等下该有好戏看了。
“亲爱的怎么出来逛街都不带上我,真过份。”
小美女跑到冷申宇面前紧紧的抱住冷申宇的腰,在面前的男人还没有反应过来的时候狠狠的掐着冷申宇的腰,疼的冷申宇直咬牙。
莫名其妙的跑过来一个女人将他紧紧抱住,冷申宇厌恶的皱眉,准备推开怀里的女人。却在低头看着怀里的人之后额头直抽筋,合着怀里的这个女人居然是家里的小家伙假扮的。
抬头看了一眼依旧站在柜台边的阿翔,他还在奇怪一个女人跑进来了阿翔居然没有阻止,原来是有人指使的。
阿翔见自家主子射过来的目光,连忙将头转向别处。心里却在为自己的前途默哀,两个都是自己的主子,他是一个都不敢得罪啊,更何况一个是来捉奸的。
“她是谁?”
看着突然闯进来的女人,原本正在炫耀的女人满是疑惑。
小美女从冷申宇的怀里出来,径直的走到女人身边太高下巴。
“告诉你我是冷申宇的未婚妻,你这个小三还是快点滚吧,要不然我叫阿翔将你从这里丢出去。”
“你……”
“丽萨你先回去吧。”
冷申宇揉着发胀的额头走到两个女人中间,将两个即将爆发战争的女人拉开,冷申宇对着正要发飙的女人说。
上一页
  • 1/174
下一页