霸总的蒲公英成精啦+番外 by 麋鹿与花


文案:
分手三天后,前零送了封昶一盆蒲公英,说蒲公英的花语是永不停息的爱。
封昶嗤笑,你有那么好心??
他特意找风水大师问了问,好嘛,这玩意儿在风水里意味着主散财破财,家庭分崩,骨肉离析,没一个好的!!
前0的嘴,骗人的鬼!
封昶报复性地给小蒲公英浇了一杯红酒,本想着看好戏,可万没想到小小的蒲公英却被人类的酒汁惊艳了!!!
好吧,蒲小乖想,虽然这个人类脾气差、没眼光、嘴巴毒,但、但喝了人家的酒,那就要保护他呀!
很快封昶也发现,自从有了小蒲公英,走路不摔跤了,睡觉也不做噩梦了,股市涨红了,前零不作了,爸妈决定复婚了,起床就有早饭了,半夜还有人给盖被子了,生活更加美好了!
封昶:靠,这明明是能带来幸运的蒲公英!
小蒲公英:啾啾~~
从此以后,他努力给小蒲公英浇十几万一瓶的矿泉水、浇82年的拉菲、浇新鲜的牛奶、浇果汁……没过多久,封昶在梦里看见一个白白嫩嫩的少年,眼睛红红地问他,“喝了你的水,怀了你的崽,你养不养?”
封昶大手一挥,“养!”
第二天,封昶一睁眼,就看见一二三四五六七八/九十个顶着小绿叶揪揪的奶娃娃扑上来,三百六十度环绕立体声式叫爸爸,梦里的少年害羞地站在床头,“你说的,要养哦。”
封昶心情沉重地抽了根事后烟,欲言又止,“宝贝儿,你这一胎才生十个,你是不是有点秃?”
ps:双c,攻很纯情,前任无数,但连手手都没拉过
外表闷骚浪内心纯情富二代攻VS一胎二十个崽崽蒲公英软萌受
内容标签: 强强 欢喜冤家 甜文 都市异闻
搜索关键字:主角:蒲小乖 ┃ 配角:封昶 ┃ 其它:
一句话简介:可爱改变世界
立意:心态放宽是一切负能量的解药


第1章 
封家别墅。
黑色的科尼塞克缓缓停在别墅门口,司机从车上下来,沿着车绕了半圈,恭恭敬敬地拉开车门,语气含着小心翼翼的讨好,“少爷,到了。”
一截被高级定制西装裤包裹的长腿从车上伸出,缓缓踩在柔软的地毯上,一个身高腿长的男人从车上下来,修长身形被阳光描了一道光廓,耀眼无比,他长相英俊,只是眉眼里突兀地凝着一抹痞气。
而与男人的英俊极度违和的是,他手里不伦不类捧着一个小花盆。
封昶懒洋洋地站好,垂眸睨了一眼还没自己巴掌大的小花盆,满眼嫌弃。
花盆是普通的白色陶瓷,没什么花纹,里面有一颗恹哒哒的小绿苗。
小绿苗只有两片柔嫩的叶子,脆弱地贴着黑色泥土伸展开来,两片叶子中间,细嫩的茎叶上顶着一颗嫩青色的小花苞,纤细又脆弱,仿佛下一秒就要被太阳晒融似的。
十分钟前,在一起三年的合约情人跟他说:“这是我特意从加拿大带回来的蒲公英,是送给你的分手礼物。”
那个在荧幕上骄傲跋扈地像只花孔雀一样的男孩哽咽着说,“蒲公英的花语是永不停息的爱,昶哥,千万不要扔了他!”
封昶冷笑一声,不屑至极。
可对方毕竟是陪自己三年的合约情人,封昶没忍心当着他的面扔了,就顺手捧着这么个小玩意儿回家了。
管家匆匆忙忙地迎上来,“少爷回来了,哎,这是个什么?”
封昶懒洋洋地打量着蒲公英细细小小的小叶子,奚落道,“一颗蒜苗吧。”
不知道是不是他的错觉,“蒜苗”两个字一出口,一瓣鲜嫩欲滴的娇小叶片动了动,气呼呼地拍了拍花盆,好像很不高兴似的。
封昶皱了皱眉。
这几天一定是把他累坏了,都出现幻觉了!
可那当然不是幻觉鸭!
听到蒜苗两个字,蒲小乖瞬间就不高兴了!!!
他可是大名鼎鼎的蒲!公!英!
被人类的声音吵醒的蒲小乖懒洋洋地舒展了一下身体——仅有的两片叶子是他细细小小的胳膊,嫩青色的小花苞是他的小脑袋,上面有一张人类看不见的,甜甜软软的小脸蛋。
蒲小乖睁着又大又圆的眼睛,哼哧哼哧地在扶着泥土把自己往上拔了拔,愤愤地想,他得努力长大,早日开花,好让这个人类知道他不是蒜苗!
好在接下来封昶没再多怀疑,捧着花盆进别墅,随手将蒲小乖扔在桌上,倒了一杯红酒慢慢品着。
他脸色沉着,狐疑地打量着看起来普普通通的小蒲公英,忽地抬手忽地咔嚓给蒲小乖拍了张照。
蒲小乖立刻露出标准拍照甜笑!
上一页
  • 1/83
下一页