你们别逼我退团!+番外 by 铁马倦倦

标签:灵异神怪   娱乐圈   爽文   玄学

文案:
负债累累的新人歌手何畏,被盛情邀请进了一个“养老男团”当主唱。
这个团全员都不太正常。
舞担每天刻苦练剑,心外无物;
rap担抱着一卷佛经饶舌,一脸我佛慈悲;
特技担三不五时一声怒吼,对着空气一阵猛劈。
主唱何畏:“……我突然有点搞不清楚我的定位。”
主舞队长冷冷道:“你锻炼身体即可。”
何畏:?
直到经纪人给他们安排了第一场直播综艺,兴冲冲的何畏进了凶宅才发现自己被忽悠了。
——他们这个团,原来全、员、驱、魔、师!
而他是因为万年不遇的万鬼迷体质被抓来冲业绩的!!!
何畏看着恐怖的画面,颤抖着问:“我我我会死吗?”
脸色冰冷的主舞一剑劈碎魔物,挡住一身血腥,站在他身前淡淡道:“我保护你。”
佛光普照的rap担突然神情有了波动,急速念咒安抚他:“别怕,我在。”
一拳一个的特技担暴怒地喷出一口火,骂骂咧咧:“老子罩的人你们都敢碰!”
何畏:“……”
谢邀,以后天天跟队长锻炼身体。
弹幕刷成一片,直接嗑疯!
——因为何畏的到来,让原本只想划水的养老男团突然业绩飙升,不但稳居全球驱魔榜第一,还爆红出圈了。
*
某个夜里,叶隐棠给何畏讲鬼故事锻炼胆量。
讲到一个极其强大的驱魔师大败恶灵时突然卡了壳,何畏却自然而然地把故事接了下去。
叶隐棠疑惑了起来:“你怎么知道的?”
何畏(天真):“我小时候亲眼看见爷爷这么干的。”
叶隐棠沉默了片刻,往上数了数何畏的辈分。
不行,不能告诉他,不然自己就是“欺师灭祖”了。
1v1队内恋爱 不会骗粉丝
团宠万鬼迷神仙资质主唱受vs腹黑冰山脸驱魔世家主舞攻
*从墓景妙妙屋开始综艺部分
*主角升级流,升级挺快的……吧?
*应该……不太……恐怖吧?毕竟作者也怕失眠QAQ
*玄学有部分是本蠢咕编的,请勿考究
内容标签: 灵异神怪 娱乐圈 爽文 玄学
搜索关键字:主角:何畏,叶隐棠 ┃ 配角:泊臣,宋逸舟 ┃ 其它:专栏预收《当天师穿进塔防世界》欢迎收藏~
一句话简介:惊!这个男团竟然全是驱魔师?!
立意:积极向上,乐观生活


第1章 (捉虫)
郊外的树没人上心,栽种时缠上的布条被风吹的张牙舞爪。
司机在等一个没人经过的红灯时打开了音响。里面窜出来的歌声曲调不清,背景音的音量很大,丝丝电流的摩擦声让人不由自主地觉得烦躁。
但司机好像很偏爱这首曲子,一直在单曲循环。坐在后面的何畏听着这首歌有些耳熟 ,跟着打节奏,没多久就能跟着哼上一段。
“小伙子,你唱的不错啊。”
“哈哈……我以前跟家人学过一点声乐。”
何畏在出租上已经坐了整整半个小时了。晚上没什么人,司机开的又快,按理说再荒的地方也得到了,可眼下除了两边光秃秃的树什么也瞧不见。难不成……
何畏实在觉得后背发凉,酥酥麻麻的冷意沿着脊背向上攀缘,激起不少鸡皮疙瘩。他忍不住转移话题道:“师傅,我定位的地方快到了吧?”
何畏马上就毕业了,按着遍地撒网重点捞鱼的原则给不少专业不对口的公司投了简历。
今晚,何畏是去赴唯一一个答复他简历的公司的面试的。
虽然这是一家与他专业毫无关系的娱乐公司,但他也只有长相和唱歌还算拿得出手了。毕竟他所学的母猫产后护理专业实在听起来不像个样子,像他这种从大山里走出来的孩子,本就没什么背景,专业再没挑好,留在京城找份像样的工作可太困难了。
不过奇怪的是,他不记得海投的娱乐公司里有这么一号,网上的信息也是少得可怜,一副可信度不高的样子,但等何畏看到薪资待遇那行字时,他整个人就地升华了。
这家公司,有!钱!途!
“还有段路,看见前面高楼那儿的十字路口没有,我们右转绕过去再左拐个弯儿就到了。”
司机抬手指了指远处隐隐绰绰的一片高楼,何畏心中的疑虑顿时消去不少,可随即更大的疑惑又浮现上来。绕过去再拐个弯儿?那岂不是跟直走一样的?
何畏问道:“前面的路是不通吗?”
“孩子,你要去的是九幽路484号,前面那直走的就是九幽路。大晚上的,看见九幽不都得绕开嘛?图个吉利。”
上一页
  • 1/236
下一页