奶牛猫的恐龙牧场+番外 by 枫香(上)

标签:种田文   美食   星际   甜文


  文案:
  龚四毛酷爱奶牛,于是穿越成了一只奶牛猫。
  龚四毛:emmm……喵?
  这是一个星际兽人世界,作为拥有一个星球农场的农场主/吃货,龚四毛决定发展一下特种肉类养殖和生产。
  龚四毛:奶牛牧场提供圆顶龙肉,肉质细嫩,肉量大,价格实惠,欢迎长期订购。
  龚四毛:奶牛牧场每周末举办盗龙赛跑活动,欢迎广大观众在线,或者亲临现场观看。
  龚四毛:转发本条信息,有机会抽取奶牛牧场的各种特色肉类零食大礼包,更有高级剑龙龙翅、巨齿鲨鱼翅、卤霸王龙爪等着您。
  大喵元帅:大礼包里面有奶牛猫吗?
  龚四毛:没有。
  大喵元帅:给舔毛也没有吗?
  龚四毛:……喵?
  内容标签:种田文美食星际甜文
  搜索关键字:主角:龚四毛┃配角:黄梼┃其它:
  一句话简介:我,奶牛猫,吃恐龙。
  立意:奶牛猫称霸天下
  作品简评:奶牛控地球青年龚四毛穿越到未来星际兽人帝国,发现到处都是狮子老虎豹子之类的猛兽,只有他一只奶牛猫萌兽。幸亏有爸爸猫给他留下一个星球,只能靠养养小恐龙勉强维持生活这样子。当他已经接受自己是个无依无靠的小猫咪的时候,突然来了一只桃花眼大白虎,不仅说小猫猫是帝国的王,而且还很有钱,还说他很凶残?本文从一只有着认知障碍的奶牛猫作为出发点,逐渐展开整个未来星际帝国。作者用轻松幽默的文笔,描写了一个萌物横行的未来世界。作者行文流畅,语言轻松风趣,各种猫科动物的活跃,让全文充满欢乐。


第1章 小奶牛的餐厅
  高大的蕨类植物遮天蔽日,空气中的含氧量高到离谱,大自然的一切都巨大化,就连蜻蜓都大得像一架小飞机。
  一只正常体型的奶牛猫,就像是误入巨人国的小蚂蚁,揣着爪子趴伏在高高的树杈上。来回摇晃的婆娑树影,将黑白花的它完美隐藏起来。
  它突然张嘴打了个长长的哈欠,露出尖锐而锋利的牙齿。两条前腿往前伸展,塌腰撅屁股,伸了一个大大的懒腰。
  一团猫就变成了一条猫。
  树枝突然一阵晃动,奶牛猫抖了抖耳朵,感觉眼前一亮,原本给它遮阴的树叶已经被一头恐龙给撸掉了。
  它没有惊吓也没有犹豫,一个纵身跳到突然出现的圆顶龙的头上,然后顺着圆顶龙长长的脖子,屁股向下,滑滑梯一样滑到它宽厚的背上。
  这是一头肩高才一层楼的圆顶龙幼崽,加上长长的脖子也才两层楼高。它的身边跟着它的父母,两头从脚掌到脑门得有四层楼高的巨兽。超过20吨的体重,让这种性格温驯的食草恐龙,几乎无龙敢惹。
  奶牛猫安逸地在小圆顶龙的背上踩了踩爪子,重新变成一团猫,眯着眼睛又睡了过去。
  圆顶龙行动缓慢,宽阔的背部对一只小猫咪来说足够平坦,就像是在摇篮里一样。奶牛猫睡了舒舒服服的一觉,醒来之后又迅捷地爬到圆顶龙的头顶,看着展露在眼前的开阔水面,发出一声王者的长啸:“喵嗷~”
  特别符合一位龙骑士的气势!
  奶牛猫抬起前爪,给自己比了一个大拇指,然后直接从圆顶龙的头顶往下一跳。
  和幼年圆顶龙的头部差不多高低的位置,一点微亮的黑白两色光点迅速旋转扩张,瞬间变成一头有着奶牛斑的翼手龙,载着同色系的奶牛猫一飞冲天。
  飞翼在天空中留下两道白色的轨迹,很快到达一座位于海上的岛屿。
  和星球上总体原始的风格完全不同,这座岛上有着大量的人工痕迹。
  从空中俯瞰,各色奶牛斑恐龙盘踞。
  巨大的岛上唯一的陆地建筑是一间过分普通的农舍——一排坐北朝南的两层楼房,以及一排坐西朝东的平房,形成一个不相连的L形。
  奶牛翼手龙甩了甩带着骨刺的尾巴,降落到门口的草坪上。
  奶牛猫一个小跳,落地的时候变成一个看上去只有十五六岁的少年。白嫩的皮肤将他的头发衬托地格外黑亮,眼睫毛看着都特别长。一双又大又圆的猫眼睛,闪着浅金色的流光,中间是狭长的竖瞳,衬着婴儿肥的苹果脸,让他看上去超级凶……萌。
  他穿着规规矩矩的白色短袖衬衫和一条黑色的休闲西裤,领口系着一条奶牛斑的领带,像是一个刚放学的中学生。
上一页
  • 1/207
下一页