和邪神共享身体后 by 橘子球

标签:强强   灵异神怪   甜文   爽文

文案:
一场车祸后,简邪突然能够看到各种怪物的身影。
他的灵感等级也从普通人的D,一跃成为绝无仅有的超S级,轰动整个超自然界。
所有怪物都对其趋之若鹜。
而比以上更可怕的是——
他发现自己和邪神共用了一个身体。
那是一个轻松碾压所有怪物、让超自然管理局忌讳莫深、闻之悚然的可怖存在。
问:成为随心所欲、喜怒无常的邪神的唯一逆鳞是什么感受?
简邪:“。”
实话实说,就应该算成工伤。
*
你的猫为你做过什么蠢事?
答:担心不会捕食的铲屎官饿死,所以把老鼠咬死了放在熟睡的主人枕头边。
关键还一脸期待等着表扬。
简邪一觉起来,发现床下跪着超自然管理局焦头烂额正在通缉抓捕的恶鬼。
某不可名状挑眉,懒洋洋道:对你看到的满意么?
简邪:“…………”
完 全 一 致
*攻会有自己的身体。
内容标签: 强强 灵异神怪 甜文 爽文
搜索关键字:主角:简邪(xie),某不可名状(秦擢) ┃ 配角: ┃ 其它:预收《在恐怖片场拿了主宰剧本》求收藏-3-
一句话简介:怪物在我面前瑟瑟发抖
立意:人间有真情,人间有真爱,有爱谁都了不起
作品简评:
一场车祸后,简邪突然能够看到一堆怪物。他一度以为这是幻觉,却在某一天突然发现身体里住着一位处处保护自己的神明。在神明的袒护下,简邪阴差阳错地成为了超自然管理局的明星调查员,并逐渐察觉车祸似乎牵扯到更深的秘密……本文脑洞大开,兼具各种奇思妙想,通过对简邪经历的描述,在一幕幕惊心动魄情景展现的同时,真相也逐渐浮出水面。作者通过流利的行文将读者带入了一个精彩纷呈的世界,情节环环相扣引人入胜,值得一读。


第1章 
简邪试图开门。
但是门却被卡住了,他用力一推,门却纹丝不动。
“……”
他又试了试,但依旧毫无所获,反倒使得自己的胸口疼痛不已,他低低地咳嗽了几声,只好暂时松了手。
简邪使不起来太大的劲。
他将耳朵贴在了门上,在他的动作下,能够听到门锁作响的声音,大概是因为教室门被人故意从外面锁住了。
校园暴力。
对于少部分学生来说,这不是一个陌生的词汇,尤其是在学业压力日趋增大的重点高中。
青少年有时可以化身为最残忍的野兽,为了发泄,他们会选择把痛苦转移到其他学生身上。
在此之前,简邪是整个班上的焦点。
他有着优异的学习成绩,漂亮的精致面孔,哪怕是冷漠地走在学校的路上,也总有人忍不住在擦肩而过的时候回头。
尽管是学校统一的校服,但是穿在他身上却格外整洁抓眼。
他从不上体育课,不会参加课外活动,更不喜欢和同学前去聚餐,显得十分神秘。
一般来说,这样的人是不会被称为那个“被选中的人”。
但简邪知道原因。
他父母双亡,家境一落千丈,能够转来这所私立高中读书,纯粹是因为他优异的成绩。
也不知道是谁把这件事说了出去,添油加醋地大肆宣扬,又捏造了一些脏料,使他这段时间成了被年级上那几个人抱团刻意排挤的对象。
虽然简邪并不在意这些幼稚的手段,要装成乖乖学生也可以。
但今天不行,他七点要去做家教,不能迟到。
简邪有点厌烦地想,等下出去之后,他会找办法让这群人不敢再来烦他。
他面无表情地取下了自己藏在袖口的别针,捅进了门锁里,只听“咔”地轻微一声,本该牢牢被锁住的门应声而开。
但在看清门外的那一瞬间,简邪眉头一皱,下意识警惕地后退一步。
——原本应该堵在他的门口肆意嘲笑的那几个同学不见了。
与其对应的是走廊上歪歪斜斜地靠在墙壁上,死状惨烈的尸体。
受害者七窍流血,四肢残缺,眼珠暴起的样子像是看到了什么极度骇然的东西,拼命想逃却毫无办法,只能惊恐而无助面对死亡。
……明显不是正常的死法。
与此同时,简邪听到了走廊上传来的喘气的声音,但视线所及之处根本毫无身影,只有天花板上滴落水滴的声音昭示着怪物在逐步逼近。
他深吸了一口气,抬头看去,正好和置身于天花板上的庞然大物对上了视线。
它有着狭长的四肢,苍蝇一样的三对复眼,嘴角流淌着腥黄的涎水,周身散发出肮脏厕所的味道。
上一页
  • 1/259
下一页