关于我捡到魔王这件事+番外 by 幻燕

标签:强强   奇幻魔幻   西幻

文案:
巴巴布拉小镇所有人都知道泥瓦匠捡回一个美丽却骄纵任性的少年,即便少年每天都要把家里拆一遍,泥瓦匠也从来没有生过气,永远都愿意将自己最好的一切都给少年。
没人知道,少年其实是蛰伏着等待成长起来后就毁灭世界的魔王。
#梦想是当勇者的老实人泥瓦匠攻x目标是毁灭世界的傲娇笨蛋魔王受#
1v1双处结局he,有副cp也是HE
内容标签: 强强 奇幻魔幻 西幻 魔法幻情
搜索关键字:主角:巴特利亚、雾 ┃ 配角:兰,勇者,骑士 ┃ 其它:主攻西幻小甜文
一句话简介:泥瓦匠和他的魔王恋人
立意:魔王因爱洗心革面,学会积极向上的生活


第1章 
年轻的泥瓦匠巴特刚刚干完了今天的活,正背着自己的工具,踩着长满杂草的乡间小路朝着家的方向走去。
忽然,他的对面走出来了一个很特别的少年,让他忍不住站在原地看起对方来。
少年有一头长极了的黑色头发,直垂落到了地上,长发之下的肤色透露着一股常年不见阳光的苍白,五官精美,神色清冷孤傲,身上披着着一件极为不搭的白色长袍,长袍对少年来说显然过于宽大,衣摆处也拖拽到了草地上,但这反而衬得少年的长发是如此柔顺优美。
巴特从来没有见过这样漂亮得像森林里的精灵一样的少年。
少年翡翠色的眼眸朝巴特看过来,巴特猛然惊觉自己一直盯着人家看的样子有些失礼,于是有几分慌乱地垂下头,视线看着自己的脚尖迈步往前走,准备就这样和少年擦肩而过。
走近了巴特才发现,原来少年竟然没有穿鞋,此时正赤着脚走路,白皙的脚背上沾了一些泥,脚趾上有些小小的伤口,看起来像是被尖锐的石头和草给划破的。
看到对方脚上的伤口和泥,巴特才得以否决了少年是精灵的猜测,看着少年一身没吃过苦的皮肉,他想,对方大概是哪家贵族离家出走的小少爷。
他有些纠结要不要开口问对方是否需要自己的帮助,就这样纠结着,他已经走到了少年的身旁,两人眼看着就要擦肩而过,巴特还没有下定决心。
小路有些窄,两人走得很近,巴特下意识转动着肩膀,尽可能留给少年足够从容过去的距离,同时有些自惭自己一身的汗臭味,希望少年的嗅觉不是那么灵敏。
他已经十分注意,但是小路过于狭窄,两人的肢体还是不可控地发生了一点碰擦。
巴特忍不住又回头看了一眼少年,对方只到自己胸口的身高让他忍不住在心里惊叹少年的娇小。
忽然少年的身体晃了一下,而后吧唧一下往前摔倒在了地上。
突然得巴特都没来得及做出反应。
看着少年脸着地半趴在地上,巴特连忙到他身旁蹲下想扶他起来,就看到他颤抖地看着自己擦伤的手掌,回头恶狠狠地瞪着巴特,眼角却红了,眼泪在眼眸里随时可能掉下来,这幅样子让他的凶狠没有一丝对人的震慑力。
“该死的人……人类,你竟敢撞倒我?”
“对……对不起。”巴特手足无措地道歉,手悬在半空中,想去扶少年又不敢碰他的模样。
“我不接受你的道歉,”少年说到这里顿了一下,而后提高了几分嗓音,理直气壮看着巴特,念自己仿佛准备了很久的台词,“除非给够赔偿。”
“啊……”巴特眨了眨眼,而后一脸不可置信地看着少年,“啊?赔偿?为什么?可是……可是我确信我没有撞倒你……”
“你就是撞倒我了,该死的……人,你必须认,否则……否则……杀了你!”少年的语气有几分气急败坏,说到最后时,他的表情反而冷静下来,翡翠色的眼眸暗沉着,流露出让人心生畏惧的眼神。
巴特看着他倔强执拗的眼神,这下再傻也知道,自己大概是被碰瓷了。他左右看了看,少年好像并没有带人来。
显然,这个碰瓷他的少年好像不怎么聪明的样子,毕竟这四周都没有人,位置又偏,在体型上自己明显占优势,独身的少年这样贸然的做这种事情,显然是没有考虑过自己碰瓷不成反被揍的可能性。
咕咕咕咕。
巴特一开始还以为是自己肚子叫了,结果余光就看到少年窘迫地伸手捂住了自己的肚子,整张脸都涨红了,急红了眼瞪着巴特:“赔……赔钱!”
大概是因为饿了,他的声音有些虚。
巴特和他对视了三秒,而后伸手默默地拿出自己的装工具的行囊,在少年的注视下开始翻找起来,很快他拿出了一个由油纸包裹着的只剩下拳头大小的面包,递到少年面前:“我没有钱,不过这里有一点吃的,是我留给自己明天的早餐,你要吗?”
上一页
  • 1/89
下一页