刑侦:撒旦的森林+番外 by 疯流川


文案
[一次邂逅,一场较量,一生救赎!]
CP: 高智商偏执狂(双重人格)刑警顾问 X 社交恐惧症(伪装人格)多重人格知名黑客
森予 X 林葳 【森林夫夫】
标签:悬疑推理,主攻,年下,高智商犯罪,1V1,He
森予版:
‘掌控’这一词不是无端由来,这世上任何东西都经得起推敲。罪犯进一步动作、案情接下来演变的方向...一切只要对照已有的那几套固定模式和理论,都能推算出来。
可是,林葳,你偏偏就是一个异类。
或许我该承认,对我而言你是特别的。
---------
林葳版:
听过吊桥效应吗?
它是指当一个人提心吊胆地过吊桥的时候,会不由自主地心跳加快。若这时碰巧遇见另一个人,那么他会错把由这种情境引起的心跳加快理解为对方使自己心动,才产生的生理反应,故而对对方滋生出爱情的情愫。
林葳本以对森予的感觉就属于‘吊桥效应’
直到有一天,森予指着胸口处那条栩栩如生的古蛇刺青,对他说:
这里有地狱,也有容你一人的岛屿。
---------
正经文案:
十二年前,一个骇人听闻的恐怖组织仅一夜之间化为乌有,组织头目下落不明。警方到达现场后,在满地残尸血污中发现一名幸存者,一个年仅12岁的少年。
那少年有一双罕见的赤金色的眼眸。
十二年后,当年的少年成了晏市特殊案件专案组的特聘顾问。有人说他英俊帅气却高傲孤僻难以靠近。可听过“森予”这个名字的人都知道,此人是特案组解决棘手难案的终极“武器”
别人给他的外号——“予神”
也有人说他为查案不择手段,只为还原一个真相。
一件件离奇诡异的案件在真相到来前犹如一个弥漫黑雾的森林,森予作为捕猎者孤身漫步其中,猎物的惶恐不安令他兴奋不已。与此同时,他办案时的狠戾操作也令人窒息。
在与罪犯勾心斗角的过程中,到底谁才是真正的野兽?
人皮下隐藏的是罪恶之骨,是美好却不堪的丑欲,是血淋淋的万劫不复。
【阅读指南】
1,林葳前期与后期性格差异较大。森予的瞳色单纯是异于常人,没异能。
2,前期感情线很少,剧情为主。HE,本人甜文爱好者。每案结局反转,意想不到。
3,胆小者可白天开灯看,胆大者晚上关灯看。
4,案件剧情纯本人虚构,文中涉及到的机构,组织纯属虚构【请勿考究】。
5,听说左手大拇指有一个新功能——点亮收藏!相信川哥,入坑不亏!
内容标签: 强强 年下 相爱相杀 悬疑推理
搜索关键字:主角:森予(yǔ),林葳(wēi) ┃ 配角:下一本《重生卧底》求收藏 ┃ 其它:悬疑推理,高智商犯罪
一句话简介:一次邂逅,一场较量,一生救赎!
立意:撒旦的救济


第1章 浮尸一
情不知所起,一往而深,是最美的爱情。
恨不知所起,深入骨髓,是最冷的人性。
原罪被放大,总有一角照出自己。
——东野圭吾《恶意》
凌晨六点的晏城阴雨绵绵,像是宿醉方醒来一般,阴沉的街道,阴沉的路灯,阴沉的车流。一切就像还没做好准备迎接这场雨的到来。就连风里都裹着一层难以挥散开的阴郁,整座城市浸泡在一股难以挣脱地晦暗中,尽情挣扎。
文鼎广场位于晏城开发区南部的一条商业街上,这条商业街是五年前建成的,作为南街焦点的‘文鼎广场’自建成后,一直都是最受市民欢迎的时代广场之一。即便还未到它真正苏醒的时刻,再加上糟糕的坏天气,此时却还是可见三三两两的人陆续穿过广场,朝最近的地铁口而去。
一个半小时后,天终于渐亮,广场上人流也逐渐变多,像是被一股一股注入的潮水,朝四面八方涌来。广场一处的保安亭里走出一个身着制服的年轻男子,个头很高,长着一副浓眉大眼,走起路来腰杆挺的笔直,浑身透着一股硬气,朝广场北门处走。要是不走近,很难发现男子耳朵里塞着一个无线耳机。
与此同时,一个流浪汉从地铁口走出来,朝着广场一侧的垃圾桶而去。
一张无形的天罗地网在悄无声息的蔓延,一切看似很平静的在发生着……
广场对面有个停车区,陆凌风坐在车里侧着身,脸一直看向窗外的某一处。他眼圈发黑,眼球里隐隐可见的红血丝,很显然是睡眠不足。等第五根烟快抽尽时,他的视线依旧没移动过分毫。
烟灰不经意落在外套上,跳跃的火星与布料亲吻在一起,立刻留下它爱的“印记”。
上一页
  • 1/304
下一页